KAZUさん

F.R.P朝駆け!無理やり有給とって参加!

HONDA CB400スーパーボルドール
HONDA CB400スーパーボルドール

年に一度休めるかどうか・・・、土曜日休みました(^^;

本日は、朝の5時半に集合です。 起きれるかが心配でした。

たかぴーさんより他の方は初対面です、宜しくお願いしますm(_ _)m って事で日田セブンにGO!!

はい、着きました!

あっ~! kotatsuさん登場!お久しぶりです(^-^)
シグナスさんとは始めまして。

大観峰に向かいます。

天気がいいです(*´∀`*)

今日は火山灰も少なそうですヽ(´▽`)/

ここでは、カズヤンさんとみやさんがいらっしゃいました。

残念なことに、みやさんはここで離脱。

今度は、南阿蘇のローソンへ!

やって来ました。

右奥では、後々ブチ抜かれたトライアンフ675?に乗ってる女性ライダーに声をかけてる弱虫さんがいます(^_^;)

誰かが、弱虫さんじゃなく強虫さんだって言ってました(;´∀`)

駐車場の隅っこには、火山灰が沢山溜まってます。

これで雨が降るととんでも無いですね、怖いです。

そしてお次は、お食事処「なが野」さんです。
皆さん、前回の私の訪問失敗を覚えてくださってて行くことに(´∀`)

それにしても、カズヤンさんのアメリカンらしからぬライディングは何なんでしょうか、速すぎます。

初「なが野」!!

やはり一番最初は、カツカレー普通盛りですね(^-^)

美味しくいただきましたが、最後の三口が辛かったです。

次回は、カツ丼でしたっけ?

ここでプチ解散!

お決まりのブーツショットですね(^-^)

日田セブンまで帰って来ました。

さすがにお休みはライダーが多いですね、でも身障者用駐車場に停めるのはどうかと・・・。
マナーを守って欲しいです。

ここで皆さんとはお別れです、結構ハイペースで付いて行くのは疲れましたが楽しかったですね(^-^)

普段ソロだと、V-TECを使うことも少ないですが今回はいっぱい使ってました。その割には燃費が良かったのでビックリです。

お疲れ様でしたm(_ _)m

さて、予告通りに日田のパン屋さんでお土産にパンを買って帰ります。

帰り道で綺麗な桜が咲いていたので、1枚撮って見ました。

そして、帰ってからはエンジンオイルとオイルフィルターを交換して本日は終了です。

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
お休みとっていった甲斐がありましたね

皆さんとお会いして駄弁って、ストレス解消これもまた良いものです(笑)

お疲れさまでした。
たかぴーさん
お疲れ様でした~(^O^)

あれからパン屋さんに寄って、八重桜とツーショット(^O^)

しかも、帰ってからオイル交換&フィルター交換(^^ゞ
さぞお疲れになったことでしょう~♪

なかなか休みが平日だと、走れる機会は少ないとは思いますが・・・
また一緒に走りましょうね~(^O^)
taishiさん
休暇は勝ち取るものですよ、バイクMTGとなればなおさら!(笑)

九州勢とのツーリングが増えたように見かけますが気のせいでしょうか?
彼らはツーリング&日記投稿に熱心な方々ばかりですので励みになります!
うみぼーず(「うみ」に省略!)さん
先日はありがとうございました。

パン屋さん今度教えて下さい。

次は平日ツーリング行きましょう。
カズさん
有給取ってまでの参加お疲れ様でした。
& お会いできず残念です。

なが野リベンジおめでとうございます!
阿蘇遠征ですね。うらやましい(*^^*)

北海道は水平的に雄大ですが、阿蘇は立体的に雄大ですね。あ~っ!!また行きたいなぁ(^^)
majepopさん
KAZUさん、こんにちは。

たかぴーさんチームの朝駆けに参加されたのですね。
お疲れさまです。

遠出すると、何かと土産物買ったりと荷物が増えたりしますがTOPBOXがあると気軽に詰め込み出来るので便利ですよね。

自分も買い物目的がある時とタンデム時は、装着出動です( ̄^ ̄)ゞ

そのうちに、ご一緒出来ればと( ´ ▽ ` )ノ
KAZUさん
VGさん こんばんは。
有給は取ったものの参加できるか、起きられるかが不安でしたがしっかりと目も覚めて参加することが出来ました(^-^)
やはり、バイク仲間での走りは楽しいですね。 疲れましたが、励みになりますね。
KAZUさん
たかぴーさん こんばんは。
せっかく日田市にきたので、何度か寄ったことのあるパン屋さんに行ってお土産に買って帰りました。

お休みはそうですね、この先土曜日、日曜日に取れるかどうかわかりませんねー(;_;)
取り敢えずGWは休めますので、またご一緒しましょう(´∀`)
KAZUさん
taishiさん こんばんは。
有給休み勝ち取れればいいのですが、前年度は一日も取れなかったですからね~(^_^;)  今年度は、一回目ですね。
山口県と言えども端っこですからどうしても九州に行ってしまいがちですね( ̄∀ ̄)
走ってても、九州の方が個人的には好きですしホント熱心な方が多いです。
山口勢はこれからですね( ̄ー+ ̄)キラーン
KAZUさん
うみさん こんばんは。
こちらこそお世話になりましたm(_ _)m
以前は、パン屋さん目的でツーリングにも行ってたんですよ。

今度は平日ツーですね、了解しました(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
KAZUさん
カズさん こんばんは。
こちらこそお会いできず残念です(´・ω・`)ガッカリ・・・
また近々会えるのでは!?

「なが野」、ついに行くことが出来ました。 皆様のお計らいに感謝です、ローソンから走りっぱなしだったので結構シンドかったです。
食事は美味しくいただけました、次回のメニューも考えとかないとですね(^-^)
KAZUさん
チバアヒルさん こんばんは。
阿蘇はいいですね、何度行っても感動させてくれますね。

でも、北海道にも行って見たい! 社内旅行でしか行ったことないので、いつかはバイクで行って見たいです(*´∀`*)
KAZUさん
majepopさん こんばんは。
ついに!? 朝駆けの参加をする事が出来ました(^-^) 面白かったです!

着替えを入れたりお土産を買って帰るには、トップケースは必須ですね。 パンを買った時はパンが潰れなくて助かります(^-^) 唐揚げ買った時は、ケースの中で暴れて散乱してました(^_^;)
私はいつも付けてますが・・・

いつかはご一緒出来ますよぉ~ヽ(*´∀`)ノ
カズヤンさん
この間はお疲れ様でした(^_^ゞ

年に一度休めるかどうかって働き過ぎです年末年始休みは無いんですか?
f(^_^;
それとも土曜日の休みが一度休めるかどうかなのかな?
お仕事お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ

日田のパン屋さん、家族パン好きだから、
今度自分もお土産に買ってみようかな♪
見事にピンクな綺麗な桜ですね
〆にオイル交換お疲れ様でした
(^o^ゝ
カズヤンさん
平日が休みなんですねf(^_^;
KAZUさん
カズヤンさん こんばんは。
あっ! 言葉足らずでしたね(^^; そんな働き者では無いです、年末年始やお盆、GWはしっかり連休が有りますよ。 土日に休みが取りづらいんです。
毎週の平日休みはしっかり休んでます、明日は野良仕事ですが・・・(^_^;)

パン屋さんは一時期ハマってましたので、色々と調べて回ってました。
今回はちょっと思い出して寄って見ました(^-^)

また、豪快な走りを見させて下さいね(^o^)/
弱虫。さん
先日は大変お疲れ様でした!
とーっても楽しいマスツーで大満足です(*´ω`*)
そして・・・強虫ではございませんwww

同じ県内ですので、是非また御一緒させて下さい!
僕もうみぼーずさん同様平日休んじゃいますww

これからも宜しくお願いします!
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
あ~

KAZUさん来るなら、俺も有休とればよかったな~

いや、先週大腸カメラ検査で取ったばかりだから無理だったか(-_-;)
ムムさん
こんばんわ。

土曜はおつかれした~(^^ゞ

有給での参加でしたか、私も今年は平日バリバリ休んで行こうと思ってますんで
平日ご一緒しましょう(^.^)
KAZUさん
弱虫さん こんばんは。
友達申請ありがとうございます。
十分、強虫に見えましたが…(~_~;) また、見せて下さいね〜(*^^*)
また、行きましょう(^○^)
kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
お疲れ様でした!

大勢で走るのも楽しいでしょう!?

遠い所ありがとうございました(^。^)

なが野の、カツカレーも食べたし次回はGWやね!待ってます♪
KAZUさん
ムムさん こんばんは。
友達申請ありがとうございます。
平日でしたらお付き合い出来ますよ〜。今からは、百姓が忙しくなりますが…(~_~;)
KAZUさん
kotatsuさん こんばんは。
楽しい1日になりました、ありがとうございます。
カツカレーもたらふくいただきましたし(*^^*)
GWが楽しみです(^○^)
KAZUさん
毎日さん こんばんは。
抜かしてました、スミマセン(~_~;)
お気持ちだけで十分ですよ、次回お会い出来ること楽しみにしていますよ〜(^O^)
キャプ天さん
あら~
大観峰に来られてたんですね~

自分はオートポリスであったヤマハの試乗会に一番乗りで行くために兜岩展望所で時間つぶししてたんですよね・・・

どうせなら大観峰まで行けば良かったですね(^_^;)

ちなみに
展望所にいる時、目の前をみやさんが通り過ぎて行きました(笑)
みやんさん
KAZUさん、こんばんは♪

これだけ天気がいいと無理して休みとりたくもなりますよね!ましてや休日出勤で、走っていくライダーをいつも見ていたら・・・(悶々)

自分も1年の休日の2/3は平日です!万が一、お休みが合いましたら参上いたします(^^)いきなりでもいいので声かけてみてくださいね♪
えむひろさん
阿蘇は大賑わいだったようですね。
ほんと、近くだと毎週のように走ってと飽きないんでしょうね。
カツカレーに赤牛も食べてみたい。
GW、色々と考えてるんですが、
なかなか難しいです。(^_^;)
ヒロボーさん
KAZUさん
(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

この日は、前日の仕事の疲れで全身筋肉痛
とてもではないけど、バイク乗れませんでした(汗)
こちら来られていたのですね~
なが野のカレー美味しかったでしょうV(^-^)
お疲れ様でした
KAZUさん
キャプ天さん こんばんは。
ニアミスだった様ですね(^_^;)
オートポリス経由で走るって話もあったのですが、ラリー車積んだ車を何台も見たって情報があって、マゼノ経由になったんですよー。

ヤマハの試乗会に行かれたってことは、そろそろ日記が上がって来ますね(^-^)
期待していますよぉ~(^-^)
KAZUさん
みやんさん こんばんは。
お互いにサービス業は、土日のお休みが難しいですよねー(;_;)
うちの職場の前の道路も休日になるとこれでもかってバイクが走って行きます。
まぁそれも今月までですが・・・ (転勤でちょっとだけ遠くに)

平日ツーチームも有るといいですね(´∀`*)
また、お誘いしますよ。 休みが合えば是非!! 広島方面にも行きたいです。
KAZUさん
えむひろさん こんばんは。
楽しく走れましたよ、大観峰では知らない人とも喋ってましたし(^_^;)
私の場合、すぐって訳にもいかないので度々はいけませんが、三ヶ月位経つと行きたい病が発症しますね(^^;
カツカレー、赤牛丼、ホルモン煮込みも美味いですよ(*´∀`*)
KAZUさん
ヒロボーさん こんばんは。
職場の部署が変わったとかで、なかなか忙しくされてる見たいですね。
仕事内容が変わると大変ですよね、私も職場でゴタゴタしてまして転勤です。
まぁ、車でちょっと遠くなるんですが・・・。
その前に、今回は参加させていただきました。 初「なが野」最高でした、また行かなければですね(^-^)
1ビットさん
KAZUさん、こんばんは。

F.R.P朝駆けからのゴールデン半?マンネリコース、お疲れ様。
待望のなが野でのカツカレーいかがでしたか~!!(^^)

今年はKAWMも参加出来そうにないし部落の班長でイベントに(奉仕活動)
多数出なければいけないしで阿蘇が遠く感じます。(T_T)

野焼きの終わった後から新緑がぼちぼち出始めてますね。
連休には緑の絨毯になっていることでしょう。
KAZUさん
1ビットさん こんばんは。
メッチャハイペースでシンドかったですが、爽快でしたよ(^O^)
なが野も、味も量も大満足でした。いつかご一緒しましょう(^○^)
地元の集まりも大切なので、頑張って下さい。阿蘇は逃げませんからね(^-^)
あかたんさん
前回行かれた時の日記では

『なが野』休みだったよね!?

『初なが野』おめでとう(^^♪

つーか、オイラもいつか行きたいな(-。-)y-゜゜゜
熱中人大好き(充実した時は終わり)さん
こんばんは!

日記、また皆さんのコメントを読まさせてもらい、楽しい時間を過ごされたんだなぁ~と
こちらも嬉しくなりました(*^^*)

『なが野』のカツカレーも頂かれたみたいで♪
羨ましいです!イイナァ~♪

私もカツカレーもだし、すみちゃんだんご、こんにゃく寿司等、食べたくて行けれる様にカレンダーとにらめっこしてます(笑)
hideo139 整備大好きさん
KAZUさん、FRPの朝駆けに行って来たんですね(´▽`*)イイナァ
このコースは、前回私も走ったゴールデンまったりコースですね!
なかなか楽しい、イイコースでしたね(^_-)-☆
あ~、なが野さんのカツカレーは、先を越されちゃいました!!( *´艸`)
私も次回食べに行きたいなぁ・・・
でも、とっても楽しかったみたいで良かったですね(^O^)/
KAZUさん
あかたんさん こんばんは。
覚えてくれてたんですね(^-^) ありがとう。

そうです、初「なが野」さんだったんですよ。 この時も皆さんが覚えていてくれて、行こうってことになったんです。 通常だと、三愛コースなのですがたくさん走って「なが野」さんまで・・・、感謝です(*^_^*)
KAZUさん
熱中人さん こんばんは。
そうだったですね、すみちゃん団子に、こんにゃく寿司も有りましたよね。
これは宿題ですね、メモメモ!!
コレらも制覇してかないとですね(*^_^*)
KAZUさん
hideoさん こんばんは。
朝駆け楽しかったですよ、でもそこそこ?のハイペースに結構疲れてました(^^;
hideoさんだと何でもないかな!?
「なが野」さんのカツカレー、味・量共に大満足でしたよ。 是非味わって下さい(*^_^*)
ゆうあいさん
遅コメ失礼いたします。

土曜休みが年に一度有るか無いか・・・、お仕事大変ですね。
まあ、平日にお休みなのは私にとっちゃ羨ましいことですけど!

「なが野」さん、今回は無事にお食事にありつけたようで良かったですね。
私も行ってみたいなー♪
KAZUさん
ゆうあいパパさん こんばんは。
平日の休みは有るんですが、何分土日の休みは取りにくい環境に有りますね。
今回は会社ごとで何とか取ることが出来ましたが、今後はどうかわかりません・・・。

「なが野」さんは悲願!?だっただけに皆さんの好意が嬉しかったですね、食事も満足出来るものでしたしね(´∀`*)

そう言えば、また阿蘇にいらっしゃるんですね。 キャンプツーって聞いた時にもしやって思いましたが・・・(  ̄▽ ̄)
 また、工程が分かりましたら良ければ教えて下さいね。
ゆうあいさん
KAZUさん、再度です。

福井のウェビ友と2日にこっちを出発して宍道湖で1泊し3日に福岡へ(全行程下道)。
4日にミーティング参加となってます。

お天気が心配ですが、「雨天決行」の予定ですよ。
KAZUさん
パパさん こちらこそ再度です。
3日は福岡でお泊まりなんですね、山口は3日に通過するって事ですね。

ホンダ CB400スーパーボルドールの価格情報

ホンダ CB400スーパーボルドール