アール・さんの近況

2022 カブ 2022年3月15日

今年のカブは ブロックタイヤで林道仕様です

KEMさん
    なんだかBOXが記憶より大きい!と思ったら新調されたのですね。
    なんでも入りそう。ウィリーお気をつけて!

久々のエスト・エストツーリングでふじあざみライン 2021年5月05日

久々の更新です 半年ぶりの エスト・エストツーリング 渋滞予想のどうし道を避けて 富士山方面へ・・

KEMさん
      半年ぶりくらいでしたね。
      相変わらず走りやすく心地よい道でした。また走りましょう!
      おけ~
      次はどこ行きましょう
      ビーナス当たり!!

初のサドルシート・エスト・エスト・エスト・エストツーリング 2020年11月03日

今朝の天気はギリギリセーフで 雨が上がったので宮ヶ瀬集合 初のサドルシートのエストツーリング サドルシートが4台揃うと チョット目立ちました・

KEMさん
        お疲れさまでした!
        エストツー良かったですね。景色も最高で。
        また機会あればよろしくお願いします。
        アール・さん
        天気がいまいちで富士山も隠れてたし
        でも、渋滞もなく気持ちよく走れましたね
        サドルエスト4台はいいね~
        また、並べましょ・・

エストレヤ ビーナスMT 2020年9月29日

日曜日のビーナスMTに参加してきました 日曜日の朝は下道も空いてるから予定より早すぎ ところどころウェット路面でしたが カッパの出番もなくてよかった ビーナスラインでは天気もそこそこ良くなって...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

何人かに聞かれました
          あれ、連れの方はって・・

近場のサドルエストが増えました
          今度、宮ヶ瀬集合でエスト・エスト・エストツー
          やりませんか~
          KEMさん
          エスト・エスト・エストツー、よいですね。
          11月以降は少々予定あるのですが、都合の合う日があればぜひ!
          あ、端末が古すぎてLINEが使えなくなってしまいましたTT
          写真5枚目の一番左側
          水色エストです
          Yチューブでエストレア ビーナスで出てきます

紅葉の良い時季に行きたいですね
          昨年は11/16くらいでしたね
          また、そのころ都合が合えばいいね

LINEがダメなら
          携帯メールがいいのかな・・
          じゃまた~

夏休みツーリング 2020年8月13日

只今夏休み中~ 暑い中エストツーリング 朝6時の出発で 出発時は涼し~・

KEMさん
          ああっ、ツーリング良いですね。心地よい自然の空気と美味しいもの。
          こちら引っ越しと直近の情勢で乗らずじまいで、先日ようやく近場を転がしました。
          また落ち着いたらエストエストツーしましょう~。
          お久しぶり~・・
          この時季はヤッパリ山方面が気持ちいいョ~
          エストエストツーいいね
          9/27にエストのビーナスあるよ
          行きませんか~・・

梅雨の晴れ間にエストツー 2020年7月20日

日曜日、久しぶりの晴れ~ っで富士山方面にエストツー

久しぶりのカブツーリング 富士山グルッと一回り 2020年6月20日

久しぶりのカブツーリング 富士山グルッと一回り 先ずは逆さ富士のポイントですが チョッと遅かったね 田んぼの苗が大きくなってて 逆さ富士が映らなかった 家の周りではまだまだ苗が小さかったのに こちら...続きを読む

どうし 忍野 カブツー 自撮り 2020年2月25日

24日の祭日は チョッとカブツー どうし道から山中湖・・忍野と回ってきました まだ2月なのに天気良くてツーリング日和

エスト・エスト ツーリング 2019年11月16日

富士山方面に エスト・エスト紅葉ツーリング 河口湖もみじ祭りは スッゴイ渋滞で 裏道から抜けてきました

貴重な平日休みのエストツー 2019年10月31日

今日は貴重な平日休み 朝、用事を済ませてからエストツーと思い とりあえず宮ヶ瀬までと思いスタートするが 山越えのルートは全て災害通行止めでした 引き返して40分のロス 特に急いでないから気に...続きを読む