シンプソン

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

流石に、日が落ちるのが早くなりました。 仕事から帰ってきたら真っ暗です。
念のため書きますが、私はコレクターではありません(笑。
生涯、シンプソンを使おうと意味もなく決めているのですが、買ったは良いけど、勿体無くて使えないんですね。
右から、スーパーバンデット9、スーパーバンデット(多分)、スーパーバンデット7、RX8です。
現在使っているのが「7」で、「7」と「8」は、昔一ドル八十円の超円高時代に購入しました。一つ三万四千円という安さでした。
流石に古くなったので、スーパーバンデットと「9」を購入しまして、だんだん「9」を使うようになって来ました。
ちなみに、この中で単車用メットは「9」だけです。まあ、使いますけども。(何

牛乳さん
初めまして。牛乳といいます。
突然お邪魔しますo(_ _)o
え~、すいません、この日記とは全く関係のないことなんですが、先日べるさんあてにメールしまして、3ヶ月ほどたったのですがまだ返信がいただけてませんでして(汗)
確認のため、書き込みさせていただきました。
かといって、最新の日記に書いては関係のない方にとって邪魔になりますし、ミクシみたいなメッセージ送信機能も見つからなかったしで、結局昔の日記にこっそりコメントという形で連絡させていただきました(;^_^A
(もちろん、後でこのコメントは削除していただいて構いません)

というわけで、「べるさんにお伝えしたいこと、お聞きしたいこと / 牛乳」というタイトルで、ベルゼブブタイルの掲示板のメール送信ボタンからメッセージを送らせていただいたはずなのですが、届いていますでしょうか?
もし届いていたら、何でもかまいませんのでお返事をいただければと思っております。

以上、失礼いたしましたo(_ _)o
>牛乳さん
 はじめまして♪べるでございますー。
 ベルゼブブタイルからのお客様ですか。その節はお世話になりました(汗。

3ヵ月前にメールを頂いたとの事なのですが、すみません(汗。間違いなく私の所には届いておりません(汗。
 私、HP閉鎖後、ネットのサーバーを変更しておりまして(以前のは料金が高かったから)、ですので、以前の、掲示板のメルアドは現在不通になっているのです。
 現在のメルアドはコレですので↓
[email protected]
 お手数とは思いますが、このメルアドでもう一度送信をお願いいたしますー。
牛乳さん
お返事ありがとうございます^^
それでは現在のアドレスに送っておきますー。

長文になってしまったので、お暇なときにでも読んでください♪
>牛乳さん
 いえいえ、とんでもありません(汗。
 3ヵ月もお待たせしてしまい、申し訳ありません(汗。
 メール拝見させていただきました♪
 現在、返信を書かせて頂いておりますが、それなりに長くなってしまいそうなので、もう少しお時間下さいませ。
 ご期待にそえる内容になるかは、はなはだ疑問なのですが(苦笑。

ホンダ X4の価格情報

ホンダ X4