マフラー
こんなポンコツに何故か無限チャンバーが付いてました。友人に持っていかれました。現在はノーマル

ブレーキパーツ
前後とも残ってなかったのでインプレにも書いた800円パッドを入れています。安くて最高!

ハンドルまわり
ZETAのバーパッド、ガーミンGPSマウントを取り付け

フレーム
あまりにも車高が高いのでローダウンプレートで3cmダウン。あまり変わらん…

外装
ご覧の通り寄せ集め。AR外装ですが3型?4型?(RR)です。

電装
ロービーム切れなので、HI-LOWスイッチがON-OFFスイッチのようなものです。常時点灯は好きではないのでこれでOK?
メーターカバー割れ→カバーのみ交換→そのうちメーター自体壊れ→メーター交換→メーターギア固着→交換し現在は作動OK

駆動系

純正オプション・アクセサリーパーツ
ペタペタステッカーチューン!やれるバイクはこれくらい・・・

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 低速から高速まで溢れるトルク感。やっぱ現代車は違うなぁ~w当たり前ですが山でこそ真価を発揮するマシンです。これをモタードにするなんて…もったいない
短所・不満な点 やはり足付きが…あと、セルもあったらなぁ…林道アタックでコケた時はキックの体力も残ってない時もあります。いや、やっぱ重くなるからいらない!
これから買う人へのアドバイス 2011年に書なし欠品多数で3万で仕入れました。部品をかき集め、キーも直結。山を走れればいいんですよ!山専用ですので書類はどうでもいいんですが、書付きフレームも手に入れましたのでヒマが出来たら(と言いつつ一年以上放置)載せ換えます。このバイクで数年来挑み続けてきた近所の山の急坂をクリアできたのが一番の思い出です。現在も活躍中です。

2013年8月1日、書付きフレームに換装・登録しました。
今後のカスタムプラン 念願の公道デビューを果たし…感無量です!しばらくはこの仕様で行きます。

ホンダ CRM250ARの価格情報

購入/試乗時期 2011
燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス