黒沢凛さんのMyバイク KAWASAKI 250TR 2004年式

カスタムポイント

マフラー AceFactory オールステンマフラー
ブレーキパーツ メーカー不明 アルミブレーキレバー(ブルー)
クラッチ メーカー不明 アルミクラッチレバー(ブルー)
ハンドルまわり HURRICANEハリケーンスワロー Φ7/8インチ ハンドルバー スチール
ステップ BEETビートハイパーバンク バックステップ
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション HST アルミサスペンション(ブルー・中型車用)
ホイール
車体回り WMダブルエム(ウェリントン)マッハモード シートセット
A-TECH ストリンガースムージングサイドカバー
外装 WMダブルエム(ウェリントン)アルミ ロケットカウルセット
ナイトロヘッズ アルミリアフェンダー
KAWASAKIカワサキアルミフロントフェンダー (ロータイプ)
ランプ類 CFポッシュ ルーカスタイプテールランブ
点火系パーツ
スプロケット・駆動系 ナイトロヘッズ アルミチェーンカバー
ブリヂストン G&L L303 90-90-19(フロントタイヤ)
IRC RS310 110-90-18(リアタイヤ)
キャブレター・吸気系
エンジン
メーター類 ヨシムラ プログレステンプメーター
YOSHIMURAヨシムラテンプメーターセンサー
アクセサリーパーツ ミツバ 分離型ETC

購入動機・用途 免許取得(普通自二MT)をして、いろいろ悩んで・・・FTRかZXR、250TRと買う候補を絞ったのですがちょうどカスタム済みのいい個体が出てきて値段もお得で買った価格は22万でヨシムラサイクロンがついてて機関良好だったので練習用に買いました
長所・満足している点 まず燃費がいいところ。ホンダカブには負けますが。排気量の割に燃費がいいし、足つきもいい。
短所・不満な点 まずタイヤ。純正のブロックタイヤは喰わない!し、よく鳴きます
これから買う人へのアドバイス 買って速攻事故ったwけどあんまり壊れなくてよかった・・・・たまに通勤にも使うけど乗りやすい。これから買う人は買ったらまずタイヤがブロックタイヤならロードタイヤにしましょう!オン専門で走るならなおののことですw(オフを走る人はブロックでいいけど)

カワサキ 250TRの価格情報

年式 2004 年式
購入/試乗時期 平成28年9月
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

整備日記