765Thruxgaleさん

機能美溢れる上質なハンドメイド感!

2022/07/12 19:28

5.00 [ 使用シチュエーション 3.0   効果 4.0   品質・質感 5.0   剛性感 5.0 ]
DUCATI 959 PANIGALE

はっきり言って自己満足です(笑)
959増車以来アエラにどっぷりハマっていろいろパーツチェンジしてましたがこのところは少し落ち着いていたのですが、何かしたい欲がまた頭をもたげてきて思わずポチッてしまいました。
ノーマルからのフィーリングアップは私のレベルではほんの僅か。とは言うものの確かに感じます。薬じゃないけどプラシーボ効果?かもしれませんが。
とにかく乗車中は常に視界に入るパーツなのでこの質感は満足感高いです。目にする時間の長さを考えるとコスパは悪くない(笑)
モノトーンでさりげなく質感高くまとめていくつもりだったのに何を血迷ったかオーダーカラーのシャンパンゴールド。ちょいと派手(成金趣味)かなー。
とは思うのですが日焼けや経年で色抜けしたシャンパンゴールドのアルマイトカラーって好みなんです。
今はまだちょいと主張が強いですが日焼けしてくるといい感じになるでしょう?ならなかったらポリッシュかホワイトにチェンジするかタンクキャップもシャンパンゴールドに変えちゃいます。
やっぱりアエラいいです!高くても満足感高いということはコスパがいいことなんだと自分に言い聞かせている自分がいます^^;