新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

765Thruxgaleさん

基本情報

user1.svg ニックネーム
765Thruxgale
profile.svg自己紹介
60代、33年ぶりにリターンしてまる5年経ちました。スラクストンRでどっぷりハマり、2年目にしてパニガーレ増車。3気筒に乗りたくなって29年間の相棒ランエボIIを手放してまでストリートトリプルRSも手元に。資金もそろそろ底が見えてきてこれで最後にしようと思ってますが、元気に乗れる残された時間を考えると・・・ 増車はないと思いますが乗り換えはするかも。一日でも永く元気に楽しむためにはとにかく健康であること。愛車のメンテも大事ですが自分のメンテが肝心!
そして安全第一、決して無理はしないこと。
todouhoken.svgお住いの地域

ライダー情報

rider1.svg バイクライフスタイル
ツーリング ワインディング カスタム メンテナンス
rider8.svg活動エリア
上信越のおヤマ(笑)
rider3.svg乗車頻度
頻繁(月に複数回)
rider4.svgライダースキル
rider5.svg整備スキル
rider6.svg 好きなバイクジャンル
ネイキッド スーパースポーツ/レプリカ 海外メーカー
user_question.svgあなたにとってバイクとは
日常にハリを持たせてくれ、ポジティブにさせてくれる大切な鉄馬。
bike_history.svgバイク歴
16才でヤマハRX350でバイクライフスタート。高校時代にXS-1,CB750four, Z2と乗り回し、大学進学でクルマへ移行しチューンドにどっぷりハマり続けて26才でCBR400Fでバイクも復活するも30才で子供が出来てバイクは降りました。クルマはランエボ2 を新車購入しコツコツといじりながらずっと乗り続けて、手離せないフルチューンドになってしまいました。定年後、子供も独り立ちし、再度のバイクリターンは今しか出来ないと思いスラクストンRで33年ぶりに2&4&ミュージックと言う夢を実現。再びハマってしまいパニガーレを増車するまでエスカレートしてしまいました。年齢的にはあと何年乗れるのか?気力、体力を維持していくために自分との闘いが始まったとも言えるかも。悩んだ末に最近エボを手放しバイクオンリーにして、ふだんは軽トラ。ちょいと寂しくてストトリRSを買っちゃいました。

Myギア

フットウェア