ニッキー6さん

ニッキー6さんの近況

3年ぶりのSUGO... 2018年5月25日

3年ぶりのSUGO! 以前がR6で走りましたが、今回は6R。 マシンも当時より新しく、技術も大分上がったはず。 全開で走ると決めました!

銀さん
今回は台数多すぎて、しっかり走れなかったね!

早速WR250Rとシーサイドバレー糸魚川へ! 2015年10月22日

去年はKDX125で参加しました、「モーターフィールド・フロンティア」様主催の、 シーサイドバレー糸魚川の走行会に、 今回は新たなバイク、WR250Rで参加して参りました!

ニッキー6さん、どうも!
    楽しそうなイベントですね。
    食べ物も沢山ありそうで。(笑)

緑のジャージが?それは大変!KAWASAKIにしちゃおう!(爆)
    ニッキー6さん
    コメントありがとうございます!(おそくなってすみません。)

とても楽しいイベントでした!
    走ってよし、食べてよしのイベントでした。
    オフに乗られているのでしたら、是非ともおすすめしたいイベントです!

自分、以前KDX125に乗っておりまして、ジャージがその時のままでした。
    カワサキも大好きなのですが。。。

久々のマスツーリング 2015年7月24日

テスト

爺ケ岳は煉獄でござる 2014年7月25日

WEX 爺ケ岳スキー場。 職場の先輩達と共に参戦してまいりました。 目標は 「無様でも完走 男をみせろ」でございました。 午前2時になんとか到着し、土砂降りのなか、 避けようのないマッドコンディ...続きを読む

オフ!糸魚川! 2014年7月11日

まさか自分がこんなオフロードの走行会にきてしまうとは、、、、 参加してきました! とてもいい眺めでいいコースなのですが、 【風景を撮った写真がまったくない】 すみません。 自走でがんばる方々...続きを読む

SUGOく、楽しい走行会 2014年6月26日

ついに!大型バイクでの初めての走行会にきました! NSFやTZMでは数え切れないくらいミニサーキットにいきましたが、 今回のSUGOのようなフルサイズのサーキットははじめてでございます。 あまり写真...続きを読む

トミン NSF100 サーキット練習! 2013年12月26日

ミニバイク専用のサーキットは何度もいきましたが、 大型バイクと混走できる走行会のサーキットは初めてです。 この日の練習は排気量関係なく、技術でクラス分けです。 私?ええ初心者組みですとも。

ミニろく!(今回はサポート・BBQ・見学のみです★) 2013年11月20日

ハロー皆様!! ご機嫌いかがでしょうか!? 久々にやって参りました、冨士スピードウェイミニろく! 私は今回微力ながらレースの応援とBBQにやってきました!

本栖湖の★ 2013年9月25日

5年くらいバイクに乗っておりましたが、 まだキャンプたるものにいったことがございませんでした。 家においてあったバーナーとランタンだけもって、参加することにしました!

kawaiikawasakiKDXちゃん 2013年7月11日

ついに!元ちゃん二号機のKDX125と一緒に初めての日帰りツーリングなのです! 朝の4時におきて、江ノ島を通って、横須賀までいきました。高速使いたかった、、、