診断結果。

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2007年12月25日

診断結果。

後輪出力180馬力カスタム

今日は、この前の検査の結果を聞く為、会社を二時で退社です。
 これで、後三日でれば正月休み突入です♪
 創作に関しては、年内中完成はムリっぽいです(汗。休み中は創作活動を中心に回しますので、休み明けまでお待ち下さいませー。

それで、検査結果は、やっぱりFと付いたのは当然の結果だったようです。ヘンですねー、酒飲めないんですけどねー。太ってもいませんしー。
 といっても、薬でなんとかなるようなので、二ヶ月程薬を飲み続け、その後再検査という事です。
 なんとも、のんびりした病気であります(笑。 まあ、別に、そんなたいした病気ではありませんし、私自身まったく自覚症状無いものですから、それ程気にする事はありませんが♪

写真は、最近頻繁に出てくるサル。
 サル自体は全然珍しくないのですが、最近民家に近付きすぎるようになりました。冬ですし、食べるものがないのでしょう。
 悪さはするようなのですが、私は気にしません。サルの方が大変なのですから。

今日ウェビックさんに「オーバーパンツ」注文しました♪
 セールでもなんでもないので、勿体無い部分もありましたが、連休前に防寒対策したかったものですから。
 ちなみに、上に関しては、ヨレヨレのジャンパーを二枚着で行きます。結構暖かいのですが、着膨れしてしまってブクブクに見えてしまいます(笑。

みっこさん
べるさん。こんばんは~♪

健康第一ですよ~。何するにも。
(おまえもな~とは言わないで!)

野生の動物が人里に下りてきていたずら(畑などを荒らす件)は自分なんかにどうこう言うのは難しすぎますね。
野生動物に悪気は無いでしょうし、農業などで生計を立てる人も、それを食して生活している人も・・・
できるだけ皆が上手くやっていけたらよいですね。
(共存ってやつですか、難しいですかね?)

防寒着の件はもうお持ちかもしれませんが、スキー用品店などで売っている、遠赤外線なんたらとかいう
タートルネックのインナーを1枚切るとずいぶん違いますよ、(首部分が長いものがお勧め)
数千円で比較的よいもの買えますし、薄手に出来ていて着膨れしづらいです。
(1流ブランドで野球用などもよいものあります)
>みっこさん
 何時もながらお早いコメありがとうございますー♪
 Rも本当に買ったんですね。超最速(笑。私も、年明けごろ新パーツ付ける予定です。(kファクのトップブリッジなのですが、持っているのですが付けてはいなかったんですね。)

サルに関しては、私もアレコレ言える立場にないですねー。 精々、庭のイチヂク根こそぎ持っていかれるぐらいですから(笑。
 まあ、サルに関しては日本の保護動物なので、熊のように撃ち殺されたりはしませんが。
 共存は、難しいですよね。でも難しくてもしなくてはならないと思います。
 知恵絞って、きっとそれが出来るからこそ、人間は万物の霊長として選ばれたのだと思うんですけどね。

トータルネックの遠赤外線のインナーですか♪
 情報ありがとうございますー♪ 勿論持ってませんよーっ。その存在すら知りませんでしたから(笑。
 お手頃価格ですし、調べてみますねーっ。 今年の冬は、結構快適に走れそうですー♪
みっこさん
べるさん。ふたたびです~♪

よかった余計なお世話にならなくて♪

ちなみにトータルではなくタートルですよ。
ボケなのか本気なのか解りません(・_・?)
解りやすく言うと“トックリ”!ッテイマイイマシタッケ ハテ?
>みっこさん
 どもどもー♪いえいえ、余計などととんでもないですー。 私は浮世離れしていて、情報にうとくていけません(汗。
 おぉっ!! タートルですか! いえ、ボケではありません。素で間違えました(笑。
 そうかー、だから、某ネット大手通販○天で検索しても、まともに引っかからなかったのですね。←今までトータルネックで調べてた(愚
 これから、タートルでも一回検索してみます(笑。
 度々の情報ありがとうございますーっ(笑。
みっこさん
ププッ ( ̄m ̄*)!

笑かしていただきました!(失礼!)
 >▽)ゞふぁ~。。 では。お休みなさい。
>みっこさん
 いやはや、面目ございません(笑。
 調べてみましたらば、バイク用でも、それっぽいの沢山あるのですね。 そこから見繕ってみようかと思います♪
 しかし、正月連休中、雪が降るみたいで(汗。
 こうなってしまうと、防寒以前の問題ですからね(汗。 振らなければいいなぁ(汗。