一年ぶりのレンタル屋

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

昨日、雨降ったので、バイクは止めて、車でビデオレンタル屋まで行ってきました。
目当てはオススメの「逆境ナイン」だったのですが、なかったです(汗。ヅラデカなんてマイナーなものまであるのに、何故ないのか。そこまでマイナーじゃない、はず、、、?
しょうがないので、気を取り直して、「ロッキー4」「ダイハード4」「大日本人」の三本を借りてきました。
一年ぶりのレンタル屋なので、結構見たい作品があったのですが、一度には見れないので、特に興味のあった三本です。
ロッキーとダイハードは、一応ギリギリ合格点。 ロッキーは敵役を敵役として表現し切れなかった所が残念。 ダイハードは、ハイテク対ローテクだったはずなのに、内容は、頭脳ハイテク体ローテク同士の戦いになってて残念。
大日本人は、、、残念でした(汗。
私の創作物の持論を展開して、何が良くないとか書くのはやめますが。
一つだけ、松本人志氏は自他共に認める笑いの天才。
その笑いを表現できるのは、人志氏だけ。 他のどんな優れた俳優さんでも、人志氏の笑いのセンスを表現する事はできないでしょうね。

そうそう、皆様メリークリスマス!
私には何にも関係ありませんが(笑、皆様と、動物達が幸せでありますように。

ぜのさん
べるさん、こんにちは~ ♪

逆境ナイン無かったんですか?
けしからんビデオレンタル屋ですね~(笑)
是非、置いてもらうように交渉してくださいね~(爆)

バイクは、直りましたよ~
コイルというか・・・プラグコード?
たぶん繋ぎめが、怪しいかと・・・・

うちもクリスマスに、用は有りませんネ!!(笑)
その割りに、日記のタイトルは A Happy Merry Christmas Evening ♪ とかにしてますが(爆)
>xenogears9899さん
 こんにちはー♪、、、ヌ?お互い、こんな時間にPCに向かっているとは、寂しい話ですのう(笑。

逆境ナインなかったんですよー(汗。
 しょうがないから、原作から攻めてみようかと思案中ー♪
 ネット上で、有料で良いから動画配信してくれてると助かるんですけどね。>今の所ナシ。

コード、私もNGKパワーケーブルに交換したいと思ってますー。
 是非、よさげなコードに交換して、インプレッション聞かせて下さいーっ。
ぜのさん
>べるさん
NGKパワーケーブルは太いのと、巻線の為、ウオタニのコイルとは相性最悪ですよ~。
っていうか、今付けてるケーブルがNGKパワーケーブル(笑)
それで、取り付けがあやしいと(汗)

次は、NGKレーシングケーブルにしようかな(笑)
みっこさん
べるさん。メリークリスマス。

千葉は本日天気よかったですがむちゃくちゃ寒かったです。
少しバイクいじくりましたので後で日記書こう♪

今宵はクリスマスなので世間にあやかり鶏肉いっぱい
入った鍋パーチ~\(>▽<)/ワーイ♪
>xenogears9899さん
 うおと!! 見てみれば、しっかりマイバイクに記入されてますね!>NGKパワーケーブル
 そうですかー(汗、じゃあ、私もダメですね。ウォタニですからねー。
 レーシングケーブル、結構安いですね♪取り付けたら、是非インプレお願いしますねー♪
>みっこさん
 メリークリスマスですー♪
 広島は、曇りのち晴れっぽくて、しっかり寒かったです。
 今日みたいな日に乗ると、カスタムより前に、防寒対策かな?とか思います。せめてオーバーパンツかインナーパンツ欲しいっすー(汗。
 鳥ー。私は猫に鳥ササミのプレゼント(笑。

ホンダ X4の価格情報

ホンダ X4