揃た、揃た(^.^)部品がそろたー(^_^)v

ぼちぼちパーツが届いてます(^.^)ヘッドライトリム、ヒールガード、ステップステー、パッケージされてるのがメーターステーあとはステップバー取付け部のパーツとバーエンドを止める長ーいボルトが届けば作業できます(^_^)vただ、雪で外の作業は暫くできないかも…(^◇^;)作業に着手したら逐次アップしていきます(^.^)

58Caddyさん
おお、いいですねー。
パーツが揃うとテンション上がりますね。
作業日記、楽しみにしてます!
58Caddyさん、ようやくここまで辿り着きました(^^;;明後日残るパーツが到着予定です。天気次第ですが、火曜あたりは作業できるかも(^_^)v
ター坊さん こんにちは
いよいよですね。部品も揃い始めたようで良かったです。
好きなバイクが復活するとは嬉しいものです。
私も若いころ、カーブを曲がり切れず電柱に抱き付いてしまいました。
メーターとウインカーランプが破損、そこでバイク屋に修理を頼みましたが、完成した時は今まで以上に可愛いがりました。バイクなのに。
完成が待ち遠しいですね、くれぐれも怪我をしませんように。
NINJA BAKAさん
パーツが揃ううちに予備パーツをしれておくといいですよ。長く乗るための秘訣です。
杉さん、こんにちは。杉さんにも烈しい時代があったのですね(^_^)vGT嬢は2月末あたりの完成を目指してます(^.^)大切なパートナーとして私が乗れる限り大事にします(^^;;
NINJA BAKAさん、ご助言ありがとうございます(^.^)今回の件で、パーツの入手ルートができました。財布と相談しながら、消耗品関係から揃えていこうと思います(^.^)
taishiさん
待望のパーツ類、着実に届き始めましたね!♪
九州とはいえ昨日は降雪もあったようですので作業はできなかったでしょ。

ま、今月中に仕上げ、暖かくなる3月に乗り出せるようガンバ!
taishiさん、激励ありがとうございます(^.^)南国・長崎、本日は真っ白であります。当面、作業はできましぇーん(T ^ T)
SARAH沙羅(代)さん
こんばんはっ☆あたしです

GT嬢復活間近ですねっ
テンション上がりますね~☆

でも寒いときは無理をされずに
こたつでお酒デスねっ♪
SARAH沙羅さん、こんにちは。いよいよ復活の狼煙が上がりました(^_^)v
別途アップしてますので、是非是非ご覧くださいm(_ _)m
今日は祝杯じゃあぁぁぁー!(^_^)v