KAWASAKI NINJA250R [ニンジャ]
■Myバイク
250R
■難易度
中級
自宅のPCの調子が悪いのと、月頭に社内の移動があって就業時間中に遊びづらくなったので、(窓が近くなってきたなぁ・・・・)久しぶりの更新です。

チビッコさんのとこに行ったら、tez1979さんが面白いものを作っていらっしゃいました。

早速、プリントしてみました。

近づくとこんな感じです。切り取りがガタついてます・・・・(^_^;)

チビッコさん、tez1979さん、個人使用ですので大目にみてください

ジオン軍、脅威のメカニズムで、まだまだいけますよ・・・・・(^_^.)

tez1979さんのブログをお訪ねしてみると、そこにはすでに教祖の魔の手が・・・・・(T_T)

しかも、いたいけなデザイナーをただ働きさせたあげく、自分の日記で思わせぶりな発言まで・・・・・

ここは良識ある市民として教祖の企みを阻止せねば・・・・・!!

じゃ~~ん!!!

これが教祖極秘プロジェクトだぁ!!

これで我が250Rも黒丸教専用機として・・・・・・・(@_@)

あれ?墓穴ほってないか、オレ

(tez1979さん、色調反転のついでに少しイジりました。ご容赦を!)

(追記)

そして、幹部専用ステッカーも用意しました。

光輝くクロームシルバーの切文字ステッカーです・・・(^_^.)

てんさん、HORI-Gさん、要ります?

tez少尉のご好意でデータを頂きました

デザイン部隊、暴走中です

sukedaiさん
ゲェェェェェェェェェェェェェェ~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

sadさんっ!なっ、何をやらかしてくれとんじゃぁぁぁぁぁぁ~~~~!!!!!!(伸ばし過ぎやろ^^;)

その、ネタは・・・・密かに、ド~ンっと、発表しようと思ってたのに~!先をこされた~!(笑)

ちゅうか・・・・・なっ、なんと~!早くも、ステッカーまで製作してたなんてっ!(^^;)

スゴイ!凄い!スゴ過ぎ~!(笑)

とっ、とりあえず・・・後、1万枚ぐらい刷って、全国の信者に、売り捌くようにね!(笑)

・・・マジで、それ、欲しい~!!!(^^)
蒼い鳩さん
黒丸教団ステッカーはいいなぁ、ほしいなぁ。
えっ、ニンジャマンの方はどうだって?いや、MRAロゴとの兼ね合いがあってちょっと……。
tezさん
おおおおーーー!!もう出来てるじゃないですかっ!
しかも既に多数量産済み!

黒丸教団ロゴは、逆シアー(左用)と
小さいバージョンも作ろうと思ってたんですが、
上がったらちゃんとAIデータ送りますよ・・すげー。
HORI-Gさん
幹部用かっこいいですね。

ぜひ欲しいです(笑)
ただバイクに貼るかどうかは・・・(ーー;)

いや、頂いた時にはぜひ貼ります。目立たないところに・・・(爆;;;

しかし教祖がステッカーに負けてるように思うのは私だけでしょうか・・・(笑)
sukedaiさん
じゃぁ、・・・・教祖専用は、ゴールドに輝く切り文字ステッカー!
ヨロピクね!(笑)
sad_macさん
ふふふ、狂祖sukedaiの企みを阻止・・・って、sukedaiさん、あ~~た、10,000枚っていくらかかると思ってるんですか・・・・・(^_^;)

しかも、ゴールドの切文字ぃ?

いや、ちょっと金色の在庫調べなきゃ・・・・・(^_^;)

蒼い鳩さん、ちゃんと用意してありますよ。でもどうやって渡せば・・・・・・・(爆

HORI-Gさん、え~~、目立たない場所ですかぁ?サイドカウルのま・ん・な・か・・(^_^.)
ぼんたんさん
ニンジャマンかっこいいいです(*'ω'*)
これをつけてる人見つけたら声掛けてみます(笑)
tezさん
早いっ!もうバリエーション版までっ!

しかも光っとる!

しかし、ロゴやステッカー云々より、

「黒丸教団」というだけでみなさんが

怯えてるような・・何かイケナイものを

作り出してしまった気が・・・

先行き不安です(笑)
sad_macさん
らいむ緑さん、いらっしゃいませ~

そう!ニンジャマンがこの日記のメインなんですよ。でもここに来る方々はマニアックな人たちなんで・・・・・・(笑

これをつけてる人ですかぁ・・・・・?  いるのかなぁ・・(爆

tezさん、相変わらず悪ノリしてすみません。でもパスの切り方がとても綺麗なので加工も楽でした。
かず/ゆきママさん
かず/  (-_-)ウームここか~黒丸教のステッカー工場は。

教祖のネタをパクッタ報いは一生涯の強制労働ということか。

死ぬまでステッカーを作らされるんだろうな・・・

でも楽しそうに作ってるな~(*´∇`*)
チビッコさん
仕事早すぎるよ!!!!(笑)
コレ貼ってる人みかけたら絶対追いかけちゃうよ(笑)
tezさん
だんだん教祖とか関係なくなってきましたね(笑)
狂乱気味のデザイン部隊。
次は何やろうかな~。
てんさん
幹部専用ステッカー!
か、かっこいい。ほしいです!

自分も貼るかは…(笑)

いや、ちゃんと貼りますとも。
シートの裏に(笑)
sad_macさん
かずさん、パクッた訳じゃあないですよ。tezさんのブログではちゃんと公開されてました。コメントのやり取りに教祖の陰謀の影を感じたので、白日の下にさらしただけです・・・・・^_^;
でも、普段お客さんのオーダー通りのものしか作ってないから、こういう自由に出来るのは燃えます。

チビッコさん、いらっしゃいませ~~

ふむふむ、みなさ~~ん、ニンジャマンステッカー貼るとチビッコさんに追いかけられますよ~~・・・^_^;

てんさん、シートの裏って・・・・・・・(ToT)

カワサキ ニンジャ 250Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 250R