こうさんの近況

本州ツー 2019年8月26日

千里浜ドライブウェイで砂漠旅してる風!

あべさん
    いーなぁ~(笑)

本州キャンプツーリング 2019年3月28日

予定しています(^-^) 一日700キロくらい走れば色々行ける? ライトも明るいのに交換しました。 これで寝ないで走れるぞ

あべさん
      ライトイカリング素敵ですね。
      本州はGWですか?若いから1,000キロはイケるのでは?(笑)
      こうさん
      ネットで安いの買いました(^o^)
      GWです!日記見てますがあべさんも本州ツー行かれた事あるんですね(^-^)

マジですか!
      では一日1000kmチャレンジしてきます(笑)

キャブのフロートのOリング 2019年3月22日

ふほ

シーズンインです! 2019年3月21日

です。

そろそろ走り収め^^ 2018年11月11日

さむいですね・・・。 今年はいっぱい乗れたのはいいのだけれど、 日帰りだと結局同じ所しか行けない・・・・飽きた(笑) 来年は1泊二日とかで遠くばっかり行ってみたいな~。行ったことのない所に行きたい...続きを読む

いろいろツーリング 2018年8月15日

この間ウトロの海がすごく青かった~。

あべさん
              ロンツーいいですね。それにしてもカメラアングルがうますぎる・・・(笑)
              こうさん
              時間作ってはあっちゃこっちゃ走ってます^^

ありがとうございます♪

知床ツーリング? 2018年7月23日

憧れの大地、道東知床。 クマいっぱい見たー( `ー´)ノ ちかっ! これを超える景色はないってくらいの絶景も沢山見れ・・・燃え尽きた・・・・・・ 車だったんだけどね

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

こうさん
                おばんです! くま何匹もいましたΣ( ̄ロ ̄lll) 知床日帰りですか??(笑)やってみたいです(笑)
                朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
                おはようございます。熊の写真を見かけてお邪魔しました。

数年前に知床半島の宿に泊まりましたが、夜に歩いて近場の温泉行きたい・・なんて話してたら、他の人から「一人で夜に歩いたりしたらクマに食べられちゃうよ!!」ってギョッとされたのを思い出しました。

ホントに悠々と歩いてますね。

いいとこなのにな~(;^ω^)
                こうさん
                こんばんは! ほんといつどこでクマ出てもおかしくないですね(;・∀・)壮大な大自然でした。 クマみたかったので満足です^^

運動もしました。 2018年7月12日

久しぶりにいい汗をかきました。 苔むした岩や木々が綺麗で。

夜の漁港 2018年7月11日

今年はいっぱい乗ってます。

あべさん
                    今晩わ。夜まで走ってるんですか?若さですね(笑)
                    こうさん
                    こんばんは。休みの日は朝から夜まで走っております!

海が綺麗ツーリング。 2018年7月11日

積丹の海が綺麗でした。

コンばんわ。北海道大好きライダーの「きたきつね」と申します、初めまして。
                      見事な夕陽の風景です。思わず見とれてしまいました。
                      ツーリング中にこんな風景に巡り会えるとすごく得した気持ちになれます。
                      以前北海道ツーリング途中で雄冬岬から見えた夕焼けがこんな風に美しかったことを覚えています。
                      これからも、北海道の美しい風景を紹介してくださいね。
                      こうさん
                      コンばんは!はじめまして。褒めて頂き嬉しいです^^綺麗な風景を見るのがツーリングの主目的です。 また写真載せますね^^