ヨウさんの近況

房総ツーリング 2012年1月03日

恒例の年始房総ツーに行ってきました。 CBのみなさんとも、会ってない人では1年ぶり以上かも。。。

フレーム付けた 2010年10月03日

輸入したトップケースフレームが届いたので付けました。 ボルトが硬くて右手の親指が内部ダメージを受けましたが、なんとか取り付けましたできました。 せっかく付けたメットホルダーを外さなければならなかった...続きを読む

暑い夏には 2010年9月05日

やっぱこれでしょ!

走ってきました。 2010年8月17日

恒例の・・・蕎麦です!

あしか778さん
          ざっくりだなwwww
          またいろいろよろしく。
          ヨウさん
          ざっくりです(笑)

ワイヤーロック購入 2010年8月09日

メンテ用品と一緒にカバーの上からかける、ぶっといロックを買いました。 駐車して数日経つと、カバーの後ろだけめくれている事が2度あったためです。 色々と難儀な駐車場ですわ。 早く引っ越そう。

Takeyanさん
            グレンさんこんばんは

おじゃまします。
            私も今回の購入に当たり「かてーなIIEX」と言うロックを新調しました。
            かなり値段は張りましたが安心感があります。

以前ゴジラタイプ(1万5千円ぐらいです)のロックの鍵が壊れてバイク屋に切ってもらいましたが、ホムセンにある○ル○ク○○パーという工具で2秒でしたよ・・・
            @Takeyanさん
            コメントありがとうございます。
            どうぞどうそ、お邪魔してください。

かてーな、ですか。強力だと聞きました。
            やはり精神衛生上安全は買っておきたいですよね。

しかしゴジラタイプ。。。その工具知ってます。アレで切れるんですね。。。

メンテした 2010年8月07日

仕事でした。 ここんところ出張続きで、来週今週含めて5週連続です。 殺す気か!! 今日も会社です、というか今も・・・ むしゃくしゃしたので、メンテしました。 工場でw