motherfuckersさん

motherfuckersさんの近況

Lumilor for FLTR 2017年2月26日

LumilorをFLTRに施工。 えらいことになりました。 カッコいいと思います。 www.lumilorjapan.com よろしく

ウエストコーストチョッパーズ ELディアブロII リジッド 2015年6月23日

WCCのバイク。 このバイクは既にSOLD OUT ジェシー最高!

ウエストコーストチョッパーズ ELディアブロII ナロー 2015年6月23日

WCCのバイク。お値段・・・。 普通のバイクではない。

ウエストコーストチョッパーズ ELディアブロIIソフテイルタイプ 2015年6月23日

WCCのバイク・・・激レア

フットペグ スピードマーチャント♪ 2015年3月01日

ベタなモノではあるけれども、交換してみようかしら、 スピードマーチャント。

ハーレーにラジアルブレーキ…。 2015年2月24日

まさかのハーレーにラジアルキャリパーが装着できるようになるキット。 キャリパーはGSX-R750・1000用。 11.5インチ用だからノーマルディスク用なんだよね。 883に組んでみるのはアリか...続きを読む

ハーレーちゃん。 2015年2月16日

FXDのフェンダーとってみました。 @^^@

CFL…。 2015年2月11日

在庫あり。600万円くらいなんだって。 すてきだ♪

いいな\\  これ♪ 2015年2月11日

オフ車にカスタムしたBMW~@^^@ かっこいい~

ウエストコーストチョッパーズ新車オーダー開始って。 2015年2月11日

ジェシーがやる気出してくれたようでジェシー本人が直々に作成してくれる!!! って金額見たらビックリ。欲しいけど買える金額じゃないなー。 まぁ当然の価値っちゃ価値なんだけどさ。