リラックマさんの近況

初めてヒーローズに行きました 2017年3月11日

女性ライダーさんと初めてヒーローズに行きました

カワサキワールドに行きました 2017年2月27日

カワサキワールドでH2Rのテストライダーの山下さんのトークショーがありました。時速400キロ出す為の苦労話しを聞きました。

漢ライムグリーン(OLG)さん
      見た目とてもワイルドな方ですね。
      リラックマさん
      漢ライムグリーンさん、そうですね。ワールドな感じでした

TONDOとNINJA 2017年1月09日

毎年、成人式の日にTONDOを焼いています。ニンジャとトンドを写しました

初詣に鳥の藁とNINJA 2017年1月09日

初詣に鳥のデカイ藁とNINJAの写真撮影しました。かなり大きい鳥の藁です

元気おやじ爺さん
          今頃になってですが、明けおめ。ことよろです

今年は隼デビューでしたっけ?
          酉年に隼!
          バッチリですね。
          リラックマさん
          元気オヤジさん、今年も隼はお預けになりそうです?

冬至に柚子を買いました 2016年12月29日

ニンジャで冬至に柚子を買いました。寒い冬には、柚子風呂がいいですね

みゆさん
            冬至に柚子を入れようとしましたが買い忘れて入れませんでした(-ω-;)
            温かく気持ちの良いお風呂へ入れましたか?

リラックマさんにとって素敵な年になります様に(*^-^*)
            来年も宜しくお願いします(*´▽`*)
            リラックマさん
            みゆさん、気持ち良かったです。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします

ニンジャでくまモンの案山子を見た 2016年11月27日

ニンジャで羅漢の里の紅葉と案山子を見ていたらくまモンの案山子があったのでくまモンとニンジャの写真撮影しました

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

みゆさん
              リラックマさんが、くまモンに変身されたのかと思いました(笑)カワイイですネ(≧∇≦*)
              リラックマさん
              ゼロハチさん、くまモンの案山子があるのにニンジャで行きました。くまモンで行くの忘れておりました。後悔しています?
              リラックマさん
              みゆさん、私、こんなに大きな体型していないです。普通ですね。

ニンジャにスライダーを取り付けて 2016年11月10日

ツーリングの後、夕方にニンジャにスライダーとカウルを取り付けてもらいました。

漢ライムグリーン(OLG)さん
                もしもの為に!スライダーが活躍しない事を祈ってます。
                リラックマさん
                漢ライムグリーンさん、もうニンジャを壊したくないので立ち転けしないように気をつけて乗りたいです。普段はくまモンに乗っています。

ニンジャで海鮮ツーリングしました 2016年11月10日

ニンジャの修理前に近場のバイク仲間の男性四人女性四人で海鮮バイキングツーリングをしました。楽しかった

漢ライムグリーン(OLG)さん
                  マスツーいいですね!!
                  リラックマさん
                  漢ライムグリーンさん楽しかったです。女性ライダーが大型バイクに乗っていて男性陣は普通二輪バイクに乗っておりました。

ニンジャで立ち転けしてカウル破損 2016年11月03日

日曜日の朝、寝ぼけてニンジャで立ち転けしてカウル破損してウィンカーが外れた😭怪我していないけどショックです!メンタル面がへこみました

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

リラックマさん
                    ninjaBAKAさん、寝ぼけていたらバイク乗らないように気をつけていきます
                    リラックマさん
                    ミツバチはっちさん、怪我はしていないけど、バイクが壊れて気持ちが、早く直して、スライダーを付けたらかっこいいニンジャになるかな?と思っております
                    リラックマさん
                    元気オヤジさん、立ち転けがなかったら、隼を買う予定でした。でも娘や家族から中型バイクで転けるから危ないでしょう。と反対されました。半分、隼購入をあきらめております

リラックマのグッズたくさん集まりました 2016年10月28日

リラックマのグッズがたくさん集まりました。まだまだありますけど、

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

信天翁さん
                      こんにちは、リラックマさん!
                      ずいぶん、収集できましたね(^^)d
                      ちゃんと使用されてます?それとも、コレクションとしてでしょうか?
                      おじいも、リラックマのお皿やら、ミフィーのサラダボールやお皿、マグカップとか7~8枚もらったまま、箱から出さず新品のまま粗大ゴミ状態.。o○断捨離するか?迷っているんですよ┐('~`;)┌
                      リラックマさん
                      ミツバチはっちさん、可愛いでしょう。?
                      リラックマさん
                      信天爺さんも集めているのですか?たくさん集まりると使い道に困るでしょう?