リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さんの近況

夏用のライダーズボンです 2016年3月21日

昨日、大阪モーターサイクルショーで、ライダーズボンが安く販売していました。プロテクタが入っています。

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

NINJA BAKAさん
    得しましたね。
    元気おやじ爺さん
    やはり装備は安全優先ですよね。
    一寸先はどんなに気を付けていても闇ですから・・・
    膝パットパ勿論ですが腰にも入ってますか?地味の保護してくれますよ(笑)
    追記
    今頃 ごめんなさい。忙しくてとPCの具合が悪くって。

次回のMTGにはリラックマさんも合流しようね。素敵な女性ライダーさんばかりでなく、男臭い中にも合流して下さい。そして憧れのSLを披露して下さい。

大阪モーターサイクルショーに行きました 2016年3月21日

昨日、日曜日に女性ライダーさんと一緒に大阪モーターサイクルショーに行きました

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
      NINJABAKAさん、画像的に問題なくても、女性のモデルさん達やコンパニオンさんの写真を撮っていたから、怒られました(>_<)バイクを見に来てバイクを撮りなさいと言われました!
      漢ライムグリーン(OLG)さん
      自分はカワサキフェイスタオルのみ購入しました。
      リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
      漢ライムグリーンさん、カワサキのタオルは持っています

オタク系フィギュアーやリカちゃん人形 2016年3月19日

昔、若い時から集めていた。オタク系フィギュアー人形やリカちゃん人形です。まだまだ、沢山フィギュアーを持っています

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
        漢ライムグリーンさん、おはようございます。早いですね(^^)まだまだ沢山フィギュアありますよ。
        中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さん
        鑑定団で見てもらいましょう(笑)
        リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
        中華シャリーさん、そうですね(^^)

昨日、NHKのテレビに映りました 2016年3月18日

昨日、ニンジャでツーキングの帰りに道の駅に寄っていたらNHKのキャラバンの車が来て、エキストラとしてNHKのテレビに映りました

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
          ゼロハチさん、初めて私の姿を全国の人に見てもらえた。へたくそライダーのじじいですね(^^)ゼロハチさん、みたいにかっこいい姿では無い。普通のじじいですね
          元気おやじ爺さん
          自分ってカッコ良いでしょう♪の人が放映に縁が無く謙虚なリラクマさんが全国放送♪
          また、女性ライダーさんが増えてしまうよ♪
          リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
          元気オヤジさん、ありがとうございます明後日、日曜日の大阪モーターサイクルショーに女性ライダーさんと一緒に行きます。今、仲良くさせてもらっている女性ライダーさんは5人ぐらいいます。昔はバイクは男性の乗り物でした。今はバイク女子がかなり増えて嬉しいですね(^^)私は小学生の孫が居る普通のじじいです。

ニンジャの足元ドレスアップしました 2016年3月17日

ニンジャの足元のタイヤホイールに緑のラインテープを貼って足元ドレスアップしました

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
            漢ライムグリーンさん、いい感じになりました
            リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
            中華シャリーさんいいですよ
            リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
            元気オヤジさん、貼る時苦労しました。いい感じになりました(^o^)

噂のニンジャR2 2016年3月16日

まだ販売予定が無い噂のニンジャR2です。800ccにスーパーチヤージャーを搭載するみたいです。かっこいいですね(^^)値段もわかりません

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
              漢ライムグリーンさん、おはようございます。250ccのスーパーチヤージャーを搭載してくれないかな?
              リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
              中華シャリーさん、そうみたいです。カワサキの販売戦略かな?

バイクワールドにはじめて行きました 2016年3月16日

今年の1月にバイク用品店のバイクワールドができました。広い店の中にたくさんヘルメットなどありました

ゼロハチさん
                おはようございます。

新しい、お店ですね!

テープで、お洒落度アップですね(^-^)v
                リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
                ゼロハチさん、うまく貼れるかな?心配です(T_T)不器用人間ですから。高倉健。

だるまカフェに行きました 2016年3月13日

だるまカフェのオーナーはロードバイククラブのオーナーさんです。

ゼロハチさん
                  有名な、お店なんですね(^^)
                  リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
                  だるまカフェのオーナーさんのロードバイククラブの仲間がたくさん来ていました。自転車乗りなら有名な店ですよ

コトブキパン屋に行きました 2016年3月13日

ぶどうパンが美味しい有名なコトブキパン屋さんです。

ゼロハチさん
                    美味しそうですねぇ~d=(^o^)=b
                    リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
                    ゼロハチさん、コトブキパン屋さん、ぶどうパンが美味しいみたいです

女性ライダーさんと梅林デート 2016年3月13日

昨日はバイクに乗らないで女性ライダーさんと綾部山梅林で甘酒を飲んだリ舞子ガーデンで綾部御膳を食べていました。梅の花も満開に咲いていました

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

元気おやじ爺さん
                      ご馳走様でした。(笑)

もうすぐ桜ですね。春はそこまで来てますね。
                      リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
                      ゼロハチさん、ウメだけに、甘酒がウメかったですよ(^o^)
                      リラックマ〔ヘタレのニンジヤ〕さん
                      元気オヤジさん、もうすぐは~るですね*恋してみませんか?私の春も近いみたいです