にろろさん

にろろさんの近況

VF750F 塗装が出来上がりました(^^) 2019年8月13日

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)/

VF750F Z1とぶらり〜 2019年5月13日

近場をのんびり走ってきました(^^)

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

傾奇者さん
    にろろさんこんにちは。
    僕もそのうち部品取り車持っとかないといけないとは思いつつ。って感じです^^;
    こちらこそぜひよろしくお願い致します!
    近々のお暇のある好天の時にでも、近場のロケーションいいところで写真撮りつつ軽く流して。って感じで。
    一度ご連絡取り合いたいと思いますが、ここはオープンの掲示板なので、どうしたらいいでしょうかね?僕のラインなどのIDを書き込んでもいいのですが微妙ですし。何かいい連絡方法ご存知でしょうか?
    にろろさん
    傾奇者さんこんにちは!

ライコランドや有名どころで待ち合わせをするとか、あとインスタってやってたりしないですか?
    検索して探しますよ^_^
    ホントに、皆さんどうやって連絡とってるんでしょうね。ここに書き込むのは気が引けますね。
    傾奇者さん
    にろろさんこんにちは!

僕は汚れなのでインスタとかフェースブック関係怖くてやってないんですよ~^^;

いきなり待ち合わせパターンも劇的で面白いですね!ついでにこれ見ている他のVF乗りの人も都合が合えば集まれ!って感じで集合日時を情報公開して?(^o^)/
    ですが、たぶんこのサイト上ではニッチすぎて誰も見ていないでしょうから、結局は僕らだけになりそうですが。^^;
    僕もここタイムリーに見ないので伝達に時間掛かってまどろっこしいんですよね。

今、サイト見ていたら友達申請ってボタンがありましたので一度そこのコメント欄に僕のラインID入れて送ってみますのでもし伝わっていればラインいただけますでしょうか。
    よろしくお願い申し上げます。

VF750F 納車! 2019年4月26日

ついにVFに乗れるようになりました! あとは外装塗装を残すのみです!

金曜日納車かも?! 2019年4月24日

VFを横から1枚(о´∀`о)