モンスタータートルさんの近況

湘南平へ散歩♪   2017年1月17日

本日、入れ替えた強化クラッチの様子見をする予定でしたが、天気が良いのと予備車体に取り付けたスクリーンも試したかったので、散歩へ切り替え。 天気は良いですが寒いので、日陰走行を極力控えるルートをチョイス...続きを読む

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

モンスタータートルさん、こんにちは
いい景色ですね。
うわー梅も素敵ですねー
これは湘南平(高麗山公園)行かなくては・・・。
来週襲撃するかなー
天気次第ですが、昨年湘南平行けなかったので、
今回のコースを参考にさせて下さい。
因みに、ナビがないので、地図を広げながら行きます。
1日目に「C」と「江の島」「三崎グルメ」
2日目に「湘南平」「宮ケ瀬」かなー
天気次第ですが、江ノ島しか行ったことがないのですが・・・。CCTTで・・・。
※「C【ちょっと(の予算で)】C【カップラーメン】T【食べる】T【ツーリング】」

モンスタータートルさん
MAXさん こんばんは。
近くに住みながら昼間の湘南平へ行ったのは初めてでしたw
地元の人(特に若者)は夜景を見るスポットとして有名な場所ではありますね。
展望風景の画像がまだありましたので載せておきます~。
それと、梅は曽我梅林付近で湘南平ではありません。
では良いCCTTを!! 1484742421474M.jpg
モンスタータートルさん,どうも
曽我梅林ですね。ありがとうございます。
WR号で襲撃します。

初乗り♪   可愛い妻を崖から落とす・・・byライオン  2017年1月06日

ことよろです! 新年迎えてからずっと良い天気ですね~。 今日から末娘が保育園に行き出しましたので、早速初乗りへ! いつも山へ行く事が多いので、年初めは海へ行ってみました。 酒匂川の土手を下りそのまま海...続きを読む

Refさん
モンスターさん、今年も宜しくです。
今日は寒かったですね!高速下のホームレスの方に新年の挨拶されました?(笑)
確かに、固定したリアバックは体重移動をし難そうですね。押して歩かない奥様の根性に驚愕です。それから、チェーン清掃、ご苦労様でした(実施済かと)。

軽トラの御婦人は、ご夫妻なので安心し、挨拶されたのでは? 野郎だけの集団だと、きっと無視ですよ!(羨ましいかぎりです)。
モンスタータートルさん
REfeeさん こんばんは。本年も宜しくお願いします!
たしかに今日は寒かったですねwアウターの下はヒートテックのシャツだけでしたので隙間風邪が痛かったです。
集団ですと話かけずらいのはありますね。”初めて妻が役立った訳ですね!”
またグレーゾーンで楽しむ林道では、目立つ事がマイナス要素となりますので、私は昔から1~2台で行くようにしてます。(爆音なのは内緒です。ボソ・・

追伸 妻は今、何故か体中が痛いそうですww

浜で会った際はよろしくどうぞ!(笑

CRM80 腰上&キャブオーバーホール 2016年7月21日

バラシついでに塗装! 盛り上がってヘッドまで塗ったのはチョッと後悔w