ボルボルティーさん

ソロライダー
週末のバイクライフを満喫しています!仕事をがんばれるのもバイクのおかげですね^^
都道府県:東京都
過去にYB-1FOUR関連のサイトを開設していました(http://motor.geocities.jp/unlucky_land/)。
当時一緒にツーリングに行った方々、もし見てたら書込みしてくださいね。
都道府県:大阪府
数々のバイクを乗り、CRF250Lに行きつきましたー。林道探検はとにかく非日常の冒険!!冒険楽し〜けど、こえ〜!
都道府県:神奈川県
初めまして、バイク大好き、磨くの大好き、安全運転大好きです、愛車はエストレヤが2台とVFR800です、皆さん宜しくお願いします。
都道府県:大分県
おっさん
都道府県:鹿児島県
ツーリングとバイクいじりが趣味です。
日本百名道の制覇を密かに計画中です。
霧男のため、○○スカイライン等にいっても、まともに景色がみれないことが多いです。
都道府県:東京都
カブが成長してでかくなったようなバイクで一緒にトコトコ走ってます。車種はスズキST250 タイプE Sカスタマイズというマイナーバイク。愛称は「デカブ」さん。由来はカブがでかくなったようなバイクだから。でも最近はシンプルに「STちゃん」「Sカスちゃん」と呼ぶ事も。 過去に、ホンダリトルカブ黄、CD125TJベンリーと乗ってきました。
あと、ムーミンが好きです。ムーミンの世界観や哲学が好き。その影響でクロマティックハーモニカを購入し、吹けるようになりました。
学生時代にはよく長期キャンプの旅などをしていました。現在結婚し子供も2人いるため、ツーリング先は日帰りで愛知県の渥美半島伊良湖岬方面か、茶臼山方面に限られています。たまに上の息子とタンデムで出かけます。息子とのタンデム、楽しいです。

昔、ニコニコ動画にて動画を投稿していました。
今見返してみると、ひどいですね(笑)
ただ、「焚き火のすすめ」は投稿しておいて良かったと思っています。結婚すると、ぼぉ~っと焚き火を見るなんて事出来ないですからね。今でも癒されたい時にたまに見てます。
↓よろしければご覧下さい↓

都道府県:愛知県