ETWO~『もうすぐアラサー♪』さん

ETWO~『もうすぐアラサー♪』さんの近況

ハーレー・・ 2015年2月07日

ハーレー ヘリテイジ・ソフテイル・クラシック 契約しようか迷い中です・・ でもその前にまず大型免許取らないと・・(笑)

セイさん
    アドバイスありがとうございます(*ノ∀`*)ハーレーの音を聞いたら魅了されてしまって。。来週からでも教習所に通おうかと思っています(笑)
    どんべぇさん
    おーハーレー仲間が増えるのは嬉しいなソフィテルクラシックとは
    またいいね!ツーリングモデルだと、とり回しが大変だしいい選択と思うよ^^
    大型免許頑張ってください。

それと15日のツーリング都合が合えば参加してくださいね^^
    セイさん
    確かに排気音はやっぱりハーレーが一番いいですよね。音以外なら国産クルーザーのほうがいい面は多いんですけどね。

日帰り由布院温泉にて。 2015年1月22日

由布院に日帰りツーリング行ってきました(^ω^) バイクの写真取り忘れましたが・・ 『由布院いよとみ』という旅館ですが、今回はデイユースで食事+貸し切り温泉で利用しました! 平日という事もあり、静...続きを読む

ナナゴーモトリスト・42歳!さん
      ETWOさんよろしくお願いいたします?(^◇^)
      なかなか走りに行く機会がありませんが
      行ける時を楽しみにしておりまーす( ̄▽ ̄)
      どんべぇさん
      これはいい情報だ!2000円で温泉付きこれで美味しいなら
      最高^^地鶏の卵とじが卵だけに玉卵(タマラン)^^
      ETWO~『もうすぐアラサー♪』さん
      卵だけに玉卵・・今度使わせて頂きます(笑)

雪にびびりながら・・ 2015年1月18日

わりかし近所の久住に行ったら雪が・・ ゆっくり走っていたらNinja250にゴボウ抜き(´;Д;`)  Ninjaさんかっこいいけど転ばないように気をつけて(´;Д;`)

セイさん
        ETWOさん、ツーレポご苦労様です!
        日曜日は結構暖かかったと思ったんですが、それでもこんなに雪が残っていたんですね~。
        今度の日曜日(25日)にどんべえさんがツーリング計画を掲示板にアップしてますので、都合が良ければ是非一緒に走りたいですね(^_-)-☆
        ETWO~『もうすぐアラサー♪』さん
        セイさん。ありがとうございます!
        ツーリング、是非とも参加したいと思っていますが不安な点がいくつかあります・・。集団でのツーリング経験がないのでいろいろご迷惑かけるかもしれません。それに中免を取ってまだ4ヶ月程なので運転にも慣れていませんし、どちらかというとのんびり走るのが好きです(笑) ベテランライダーの皆さんにご迷惑かけないか心配です(´;Д;`)
        セイさん
        ぜ?ぜん、大丈夫ですよ!
        私自身、つい最近までハーレーに乗ってのんびり走るのが好きな人間ですから、一緒にゆっくり走りましょう!
        公道をバカみたいに飛ばしても、なんのメリットもありませんからね(^_-)-☆