大将さんの近況

フラグは立っていなかったが… 2012年4月30日

溝にはまっちゃいました… 幸い、カウルや外装は損傷はありませんでしたが 左エンジンジェネレーターカバーが割れ、オイルがだだ漏れに(-_-;) あとはリヤブレーキペダルが折れたぐらいですね。 まぁシ...続きを読む

ちょこっと進化 2012年4月10日

祝シングル化!

三度目の亀八食堂! 2012年3月08日

ツナギでの写真はこれが初めてですww 恥ずかしい…^^

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

marantz userさん
        ツナギ、私も欲しいぃ~w
        大将さん
        修さん←夏が楽しみですね~^^
        大将さん
        マランツさん←買っちゃいましょうwww

Ninja400R進化! 2011年12月02日

オーバーレーシングの中間パイプを 利用してサイレンサーだけを交換しました

Ninja250R/400Rミーティングin鈴鹿ツインサーキット 2011年10月17日

ってな訳で行ってきましたー いやー250Rがめっちゃいましたねww 400R人気無いんかな?とか思っちゃいます・・・ ですがこれからもっと400Rを盛り上げていきましょう!!!

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
            初めまして、三重に住んでますVTRおじさん(VG)
            と申します
            昨日私も、イベントに行きました(見に行っただけですけど)250Rが多い気がしましたが、皆さんの要望で
            400と250のユーザーの方から要望が有った様ですけど
            ニンジャ250Rが人気が有ることの裏返しでしょうか
            VTR乗りから見れば羨ましい限りです
            コメントでの失礼をお許し下さい
            伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
            再コメで訂正させて頂きます
            文章がおかしな表現で登録ボタンを押してしまいました
            悪い癖でスミマセンでした
            上から4行目ですが
            400、250のユーザーの皆さんからの要望で、分けて欲しいとの意見が出てましたね
            と書きたかったのですが、すみません初めてのコメントでこんなミスをしてしまいました

カスタムーアww 2011年10月12日

長い間、更新していませんでしたがけっこうカスタムしました~ マフラー オーバーレーシング サスペンション オーリンズ バーエンド+ブレーキ、クラッチレバー ゴールド ライト 片目HID などです!

リムテーーーープ! 2011年8月28日

MDF ミラーゴールド10?です~ 近くで見ると味があります←失敗は成功の元ww 写真だとめっちゃわかりにくいですが 生でみたらなかなかなもんです。

MYヘルメット、グローブ 2011年8月04日

ネタがないので僕のアイテムを紹介します ・SHOEI カミノ ・ゴールドウィン メッシュグローブです このヘルメットでNinja250R(白)の方をよくブログで見ますね~ そしてグローブですが風通し...続きを読む

おかえり~ 2011年7月31日

昨日バイクなおりました~ と連絡があったので今日取りに行ってきました 一か月半運転してなっかたので 超安全運転で帰宅しましたw 帰ってからカスタム出来ていなかったパーツを取り付けてました トリム...続きを読む

コンタさん
                    わかいかわさんお帰りなさい。^^♪

ニンジャくんが直って良かったですね♪

そちらのスクリーンは初めて見ましたがなかなか男前ですね。^^

オーリンズのサスも楽しみですね。^^

またわかいかわさんの日記を楽しみにしております♪

はっ廃車!? 2011年7月23日

はい。 ウソです(笑) 調子のってすいません・・・ 写真を見るとなんか フロントがぐちゃぐちゃに見えますが ただカウルを全部外しただけです。 フルカウルを外したら フルネイキッドって言うんですかね...続きを読む

毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
                      部品も一新、サスもオーリンズ、新たな気持ちで乗りましょ♪

まだ先だけど(苦笑)