はや(繁忙期突入!!)さんの近況

DEBUT 2014年5月31日

本日ついに脳者(納車)!

コメント(全32件) 全てのコメントを見る

はや(繁忙期突入!!)さん
    カァズさん   あざーす!HONDAは見れば見るほど馴染むといいますか、いいすね(笑) 久しぶりに250乗って遊んだのですが、これくらいがちょうど良い気がしてます。
    ゆうあいさん
    こんばんは、遅コメ失礼いたします。

ついに納車でしたか!

軽いボディで、扱いも楽でしょうねー。
    使い切れるパワーなのも楽しいのでは?

サー、行くよのナンバーも良いですね(笑)。
    はや(繁忙期突入!!)さん
    ゆうあいパパさん   ついに農舎(納車)しました! 意外とパワーあるので十分楽しめそうです。 サー行くよ! よく気がつきましたね!そのネタ使わせてもらいます(笑)

せっかちでして 2014年5月23日

バイクはまだ来てないのに、ポチしてパーツ集め。

コメント(全21件) 全てのコメントを見る

田舎のJOKERさん
      いよいよ農舎ですか! 楽しみですね♪

ただ、しっかり練習するなら 峠よりサーキットとか

講習会とか利用してほしいという気持ちもあります

どうぞお気をつけて!
      田舎のJOKERさん
      ごめんなさい 農舎ではなく納車です
      はや(繁忙期突入!!)さん
      JOKERさん   はははは その変換ミスはほのぼのしているからOKです!

新しい兄弟! 2014年5月13日

今年の目標は「脱!へなちょこ」 2011年式CBR250R 走行距離4千キロ 車両価格25万円! OVERレーシングのフルエキ 燃調なし! まぁ、練習用にはちょうどよいかなと思いまして増車。 納車は月...続きを読む

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

はや(繁忙期突入!!)さん
        あさたまさん  ご無沙汰です!私も詳しくはありませんが、参考になるかわかりませんが昔乗っていたKLX250は実感として、シングルでも高回転までよく回る! という印象です。 高速は120くらいが限界でしょうね。
        そのうち奥多摩出撃しますので、試乗してください!
        ゆうあいさん
        こんばんは、遅コメ失礼いたします。

いよいよサーキットデビューですか?

これぐらいが一番扱いやすいんでしょうねー。
        はや(繁忙期突入!!)さん
        ゆうあいパパさん  ご無沙汰です! いよいよです、コケてもお財布に優しそうなので(苦笑) 待ち遠しいですね。

良いお年を~★ 2013年12月31日

今年の締めくくりは洗車♪ ウェビの皆さまには大変お世話になりました! また来年も遊んでください!! それでは良いお年を~★

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

トモさん
          あけましておめでとうございます!
          ご無沙汰しております!
          僕もブログはすっかりペースがおちています。。。
          今年もよろしくお願いします!
          Fどんべえさん
          あけましておめでとうございます!
          重たい腰をあげてやっと洗車しました(笑)
          今年は狙いますよ!サーキットデビュー!
          よろしくおねがいします!
          KAN 【ベイツ兄】さん
          あけましておめでとうございます

今年は是非お会いできるといいですねぇ
          健康第一で頑張りましょうm(__)m

ついに! 2013年12月22日

年内の仕事も落ち着きまして思い立ったら吉日浜松までひとっ走り!

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

せんべえさん
            HYODはフィッティングできるのが魅力でして。
            中古で250が欲しいです。
            桶スポで練習したいです。
            ゆうあいさん
            遅コメ失礼いたします。

ツナギ、良いですね!
            見た目もそうですが、安全性でも二重丸ですもんねー。

またがったフィッティングが出来るのは、さすがHYOD!
            ゆうあいパパさん
            いつもコメントありがとうございます!
            とうとう買っちまいました!
            まずは格好から(笑)
            来年はちゃんと使うのが目標です。
            HYOD東京にも作って欲しいです。。。

メッツラースポルテックM5 2013年12月13日

いやいやすっかり寒くなりましたね。 そしてご無沙汰しております。  去年の暮れ、ダンロップのロードスポーツを入れて1年。 今年は約6000キロ走ってタイヤ交換。 峠やツーリングは数える程しか行かずに街...続きを読む

コメント(全37件) 全てのコメントを見る

TOKOさん
              ご無沙汰です!
              そーなんです、みなさんからM5はいい!って刷り込まれたもんですから(笑)
              ただ来年どれくらい走れるかわかりませんが
              端っこまで使ってみたいです。
              29日お手柔らかにおねがいします!
              ゆうあいぱぱさん
              ごぶさたしております!
              僕もライフ重視派なんですが、今年は走行距離が伸びず
              来年も同じペースならスポーツタイヤでもいけるかなと踏んでます。。
              来年こそキャンプしましょう!
              みっとさん
              剛力 ⇒ 誤り
              剛つけ麺 ⇒ 正しい
              です(笑)

ほかにも夜やっているラーメン屋開拓しましょう!

豆腐と霞ヶ浦は雨 2013年7月04日

今日、自転車に乗って感じたのです 「おっ軽くなった!」 これはあきらかに効果が出てきている証拠? 最近、ほぼ毎日、豆腐とメカブとツナのサラダを食っています。 空腹に胃もなれてきました。。。 よ...続きを読む

コメント(全47件) 全てのコメントを見る

ゆうあいぱぱさん
                琵琶湖は走ったことないから行ってみたいですね♪
                一周できるのかしら?
                霞ヶ浦は昔、ダートがいっぱいあったのですが
                今は、ほんの一部だけです。
                ちはるちゃんも、ダートをよく走ったもんです(笑)
                taishiさん
                え?ナマズ食ったことあるんですか!?
                リアル?!!(爆)
                そう、さっぱりしていますよね。
                まぁ、発展途上国なんかに行けば立派なご馳走ですからね。

ナマズバーガー、今度お試しあれ♪
                ako28さん
                あれーはやさんいつのまに記事を・・・
                皆さんの見てるのに新着記事表示速くて追いつかない
                んですよねん・・・w

いつぞや、アタシがお千代保稲荷のナマズを記事にしてたら
                「絶対無理!」て言ってませんでしたっけ(笑)
                でもこのビジュアルならおいしそう♪

ちぱるちゃんの乗ってるGSR!カッコイイな~~!

この夏、本気(マジ)でやってやる! 2013年6月27日

会うひと、会うひと、いちいち突っ込まれるので くっそ~ この夏、本気(マジ)でやってやる!! みっとさん 俺も頑張る・・・

コメント(全51件) 全てのコメントを見る

ゆうあいパパさん
                  むか?????し(高校生まで)は夏痩せしてたんですけどね。。。
                  (遠い記憶・・・)
                  大人になったらビールがうまくて夏は太るんですよ!

運動不足、わかっちゃいるけど続かないんです(涙)
                  パピーさん
                  はやさん
                  豆腐ですよ豆腐!!!
                  私の体は豆腐ともやしで出来てますから(笑)
                  毎日晩酌するし、揚げ物も遅い時間に食べちゃうけど
                  白飯だけは夜食べないですもんね。
                  その代りの豆腐。

豆腐はいいですよ(笑)
                  パピさん
                  返コメ遅くなりました。。。
                  そっか、パピさんがスリムなのは豆腐なんですね!
                  僕も最近は豆腐とメカブとツナのサラダを毎日食っています!
                  で、体が軽くなってきた感じが・・・♪

激レア!メロンロードを発見!! 2013年6月21日

茨城県のメロンロードをご存知ですか? ツーリングマップルも目を付けていない爽快ルートを発見しました! 詳しくは「いばキラロード」をチェキラ!

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

田舎のJOKERさん
                    お仕事に恵まれるのは素晴らしいです

体壊さぬよう、ご自愛ください♪
                    カァズさん
                    那珂湊はほんといいですよね。
                    回転寿司
                    ぶっちゃけ、絶対食べたほうがいいってほどのもんでも。。。(爆)
                    もちろん普通に美味しいのですが!!
                    JOKERさん
                    あざーす!
                    もともと時間の使い方が下手なので
                    もっと効率的にできるはずなのですが
                    集中力とかいろいろありまして。。。

お互い夏を乗り切りましょう!

赤い星さんいらっしゃい♪追伸♪ 2013年5月27日

自由人なので、平日の昼間っからビール・・・ いや、日記を書きます。 今朝、そいつはピンポンと同時にやって来ました。 玄関を開けると、大きな箱を抱えたクロネコさんが立っています。 ハムのおじさんか?...続きを読む

コメント(全68件) 全てのコメントを見る

どんぱぱさん
                      返コメ遅くなりました。。。。
                      オートバイTVもオン&オフも知りませんでした。。。(汗)

これからも2ストークと同じく応援お願いします(笑)
                      VGさん
                      返コメ遅くなりました。。。。
                      CBR400R、乗りやすかったです!
                      さすがHONDA!
                      下は物足りない感じがしたのですが、上が伸びる伸びる!
                      高速道路では不自由さを感じませんでいた。
                      いばキラロードは茨城県の広報番組なので
                      県外での取材はないんですよね(残念)
                      夏にイベントを行う計画があるので
                      視聴者の方たちとプチツーリングをするかもしれません。
                      もしご都合が合えば是非茨城県へ?♪
                      cbnoriさん
                      返コメ遅くなりました。。。。

今まで安いツーリングブーツを履いていたのですが
                      結局1年半しかもちませんでした。
                      カカトは破れて縫製はボロボロ・・・。
                      なので、多少高くても長持ちする物が欲しかったのです。

アルパインのジャケットもかっちょいいですよね♪