1463195645682M.jpg

ゼッパーマンさんの近況

はりきって 2017年5月03日

今日は4時半に目が覚めたけどさすがに早いので6時に出発しました!適当に走りまわりトイレの行きたくなりみんなみの里へ!

ひさびさに 2017年4月16日

また今日もいつもの清澄山!最近週末になると天気が悪く今日は朝から風もなくいい天気でひさびさに朝から乗れました。

クローム! 2017年2月26日

何年も前からいつかはいつかはと考えてたエンジンカバーのクロームメッキを頼んでやってもらいました。

残念 2017年2月12日

今日は天気もよく風もないし絶好のバイク日和だから外房方面を目指しました!そしたら白蘭さん家の近くに来たら日陰が凍結してるし道路脇には白い物が!でここでUターン!で三芳の方に向かいました。この先も路面が...続きを読む

白蘭さん
          ゼッパーマンさん、コンチワ!明日から車検ですわ!アクスルシャフトとタイヤ変えてみます(^^)最後の車検になるかも、もうじき還暦だしな、ボチボチ引退だわ。
          ゼッパーマンさん
          コンチワ!アクスルシャフトいいなー!還暦で引退なんて早いですよ。今度はニューマシンで
          白蘭さん
          14R行くか?

避難! 2017年1月22日

今日は五時半すぎには起きて明るくなってから出発!今日は風が強いので海沿いはやめて山にしました。今日はけっこうあったかいと思ったんだけど走ってるとだんたん冷えてきて手が痛くなったのでスーパーの自販機に避...続きを読む

はらぐっちょさん
            はじめまして!こんばんは♪
            SLかっちょえ~
            後ろの客車も雰囲気ありますネ♪
            缶ビール飲みながら乗ってみたいデス
            しかし、陰から判断するに、相当な人がいたようで…

ではでは…
            ゼッパーマンさん
            こんばんは!SLかっちょよかったですよ。この写真を撮った場所は他の場所より相当人は多かったと思いますよ!もっと写真は至近距離で撮ればよかったです。失敗しました!

2017年1月15日

昨日房総には珍しく雪が降ったので今日は朝から乗らずに午後から乗りました。だけど雲ってきてなんかパラパラ降ってきたのでまだ乗りたかったけど少しで帰ってきました。

ボルト 2016年12月23日

NGCボルトにパッドサービス除電バンドか少し前にだけど届きました。最近気になっていたので買ってみました。そして今日大阪のパドックからクロモリテーパーボルトがきました。オイルクーラーのサイドのボルトに使...続きを読む

寒い! 2016年12月18日

今日は暖かくなるみたいだけど朝はやっぱり寒いです。霜がおりてるし山に行きたかったけど路面も凍結してそうだから海沿いに変更です。手が痛いので今日はインナーグローブ追加です。

やっと 2016年12月04日

乗れました。最近日曜になると天気が悪くて今日はやっと天気がよかったから乗れました。いつも山の方ばかりだから今日海沿いを走りました。かなりひさびさに和田の港にきました。

暇人 2016年11月19日

今日は予定外に休みになったんだけど雨は結構降ってるし出かけるのもなんだしかさついてきたチェーンをメンテしました。