1322033654002M.jpg

ホームズさんの近況

面白バイク! 2011年11月30日

こんにちは。 さて、いよいよ今年も残りわずか・・・。バイクばかりいじるわけにもいかなく、今日は家の草むしり・・・。 えっ?僕ですか?ええ、無職ではないですよ。 ちゃ~んと、お仕事しております。でも、不...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

平凡パンチさん
    お邪魔いたします♪
    このヘルメットかぶってるのみたことありますよ!目立ちますよね~
    日記、拝見いたしました。前の日記の写真は、風ちゃん、チコさんどちらですか?かわいいですね(^-^)
    これからもよろしくです!
    >猫バカおやじさん
    そうそう、ワザとシールドに線香で穴あけたりして、ジオラマ流行ったなぁ・・・。
    自分はニュータイプにはなれませんでした。
    >平凡パンチさん
    はじめまして。コメントありがとうございます。
    前の日記は風ちゃんです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

親父のバイク 2011年11月28日

こんにちは。CRM250のレストアスペースに困っていたところですが、実家の親父殿のガレージを借りて、レストアすることになりました。 一応、条件付きで・・・。条件は、レストア仕上がるまでの間、親父のバイ...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

>taishiさん
    やはり、2台とも売れないですよ~。ですので、そのうちにコッソリと・・・。
    手先にはきっとポキールが・・・。
    猫バカおやじさん
    懐かし~。歳がバレばれ!その前は、朝トイレでしたブツを割り箸にて採取!その後にフィルムに・・・。(東西かわらず人のすること変わりなし)親兄弟のブツを出すから特に女子、フィルムになったはず。(犬は参った!)
    >猫バカおやじさん
    やっぱり歳がバレてしまいますね。割り箸はギリギリ経験していませんが、私も立派なオヤジっちです。

バイカーはスモーカー 2011年11月24日

CRM250の組み立ての場所が決まらないままウダウダしてしまってます。さぁ、どうしたものか・・・。 とりあえず、今日はお休みだったので、以前釣ってきた鱒を燻製にすることにしました。 僕は釣りも好きなん...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

>猫バカおやじさん
      はじめまして。猫好き発見ですね。
      猫好きなライダーには悪い人は居ないとか・・・。
      おやじさんの猫ちゃんも可愛いですね~。
      猫バカおやじさん
      いやいや、極一部の人達には、煙たがられてます、大人げないと。出来れば愛猫ちゃんの名前を、教えて下さいませ!我が家は、家猫様が7ニャんと、外ネコ達が(ご飯食べに来る子達が)5ニャんほどです。
      ホームズさん
      おやじさん、大丈夫です。私も猫と話すときは、赤ちゃん言葉になっている時ありますんで・・・。
      猫ちゃんは風(ふう)とチコです。野良猫でチャーミーという猫も居ますよ~。
      幸い、バイクにはスプレーされていません・・・。

初日記  2011年11月23日

初日記になります。 はじめまして、バイク超大好き。でも、整備が超初心者なんで、これから勉強しようと思ってた矢先、知り合いの車屋さんでHONDAのCRM250Rk(I型)を発見。 「直してみる?ただでい...続きを読む

taishiさん
        初めまして。
        今日このサイトのデビューですか、おめでとうございます。

これからのツーリング日記や整備日記が楽しみですネ。

神奈川県西部とは偶然の一致です(笑)
        バイクのカテゴリーは違いますがよろしくお願いします。
        ホームズさん
        taishiさん、コメントありがとうございます。同じ県西部なんですね~。ひょっとしたら、すれ違っているのかもしれないですね~。これからもよろしくお願いいたします。