ふぉのんさんの近況

八ヶ岳1周とビーナスライン 2014年9月27日

NEXCOのキャンペーンにつられてETCを取り付けたためVTRのときはあまり使わなかった高速を使って八ヶ岳を1周してビーナスラインも寄り道してきました。 天気がよくて気持ちよかったです。

新しい相棒です! 2014年8月24日

以前からSV400に乗ってみたいな~と思っていて いろいろ見て歩いていたのですが、今月のはじめごろ見に行った青のSVを衝動買いしてしまい(VTRも思った以上の金額で下取りしていたいたのでw)昨日23日...続きを読む

どこに行こうか迷ったときは富士山! 白糸の滝 日帰りツーリング 2014年6月15日

どこに行こうか迷うと富士山方面に行ってしまう。 富士山周辺で行ったことの無い有名な場所!  白糸の滝行ったことないな~ついでに1周すればそれなりの距離になってちょうどいいかな~と思い行ってきました。 ...続きを読む

ナイゾウさん
        この前はコメントありがとうございます。

私も目的地に迷うと、富士方面でルートを考えてしまいます(笑)。
        富士山は何度見ても飽きないですね。
        ふぉのんさん
        ナイゾウさんコメントありがとうございます!
        そうなんです富士山方面探すと結構行ったこと無いとこあったりして何回行ってもいいです。
        近いうちに気合を入れて盆地のカツカレー食べに行きたいな~とも思っていますw

秩父~大菩薩ライン~奥多摩 2014年5月18日

朝6:30出発 秩父から山梨に抜け大菩薩ラインから奥多摩を抜けるルートで日帰りツーリングに行ってきました。 楽しいルートでした、そのため秩父で休憩1回したのと給油でとまった以外はほぼノンストップで13...続きを読む

帰省ついでに寄り道 2014年5月09日

5/3.4 帰省するとき、ちょっと寄り道して富士山見に行きました。 やっぱ富士山はいいですね~ 中でも西湖から見る富士山がすきです。

初投稿です!小田原城~箱根~山中湖~道志みち 2014年3月30日

初めて投稿してみます。 天気予報だと暖かくなりそうだったのでちょっと早起きして7:30頃八王子を出発して まずは先月行って桜が咲いたらきれいだろうなと思っていた小田原城へそこから箱根を越えて山中湖から...続きを読む

軽量化以上に体重が増えたさん
              ふぉのんさん 初めまして
              近くに富士山があっていいですね
              他に巡る所も多く点在していてうらやましい。
              中国地方はどこに行っても景色変わりませんからね、雄大な景色や道なんてありませんよー。
              ふぉのんさん
              コメントありがとうございます!
              お名前を見たとき自分のことを言われてる様でドッキっとしましたw