1453381964335M.jpg

【R1000】ERさん【ER4n】さん

今一度風になりたいと感じる今日この頃です
バイク好きなアラ還爺
現在は原付2種が主体
都道府県:大阪府
レプリカブーム全盛の時代に燃費命の空冷OHCのGPz250を選んだ貧乏変人。
250カタナで後ろ指をさされまくり、カタナアニバーサリー発売で限定解除(死語)した。
結婚後、盆栽と化していたが、子供が高校入学により復活、だがしかしウエストがドラえもん化しててウエア壊滅していたおじさん。
最近昔のLL寸ウエアが復活してうれしい('ω')ノやったー
都道府県:広島県
カワサキZX-10Rに乗ってます。
ツーリング、峠、よく行きます。

宜しくお願いします。
都道府県:兵庫県
限定解除したのに速攻免許失って28年。
欠格期間を経て車の免許を取得し、車と原チャリがあれば十分!と過ごしてきましたが、ひょんな事がキッカケで普通二輪教習+大型二輪お受験を経て再取得しました。
現在小刀を運用中であります。
2018年、XJR1300も仲間入り!
2019年、YBR125も仲間入り!
都道府県:兵庫県
I AM THE BLACK STIG,
#MI2 #The Expendables #The Fast and The Furious
都道府県:東京都
主に関西エリアをツーリング目的で走っています。
PCX160 - 現状のメインバイク。
SV400S - まだ所有はしていますが、事故の後遺症で乗れません。
都道府県:大阪府
40にして中免取りました(´∀`)
都道府県:熊本県
(∩´∀`@)⊃
よろしくお願いします
都道府県:奈良県
趣味:バイク、釣り、模型、アマチュア無線
都道府県:千葉県
どうも。
バイクと車とSOUL'd OUTが大好きな男です。
最初は車が好きだったけど、兄の影響でバイクも好きになりました。
いつも走ってるは京都市内。ソロツーは周山街道を走っています。
私が乗っているのはSUZUKI GSR400。バイクショップに行ってもツーリングに行っても全然見かけません。やはり最大のライバルCB400SFが人気のようです。グラディウス400もNinja400Rもあるしますます売れてないのかも(笑)
しかし!そんなところが最高です!GSRが珍しいのか、街乗りしているとすごくジロジロ見られます。それが嬉しかったりします(笑)
バイク関係のこと以外にはほとんどお金は使っていません。
「Tシャツ買うぐらいならガソリン入れるわ!」というスタンスです。

ヒップホップグループのSOUL'd OUTが大好きです。
SOUL'd OUT NO DOUBT RIGHT HERE !!
都道府県:京都府
50になったおじさんライダーです。
コロナの影響で弄ってばかりです。
都道府県:鳥取県