1392071324053M.jpg

タクトさん

高校生の時に見たCB1300SF(ボディもエンジンもシルバー)が無性にカッコよく、それからバイクに目覚めました。
大学に入ってからCB400SF(VTEC)でいろいろ勉強し、ある時見かけたX11の個性の強さに衝撃を覚えました。
就職したらCBR1000RRに乗ろうと思っていましたが、CB1300SFとX11の印象が忘れられず、結局ビッグネイキッドのX11を買ってました。
7年ちょい?約8年ほどX11と過ごしましたが、モーターショーで見た2014年式のZ1000に惚れてしまい、2014年6月に乗り換えとなりました!
早くはないが遅くはないってペースで走るのが好きでしたが、Z1000が思いの外よく走るため、自分自身が走りに目覚めてしまい・・・(笑
以前からの憧れでもあったスーパースポーツに乗り換えを決意してしまいました(笑
散々、散々、散々迷って、YZF-R1を迎え入れました!v
都道府県:熊本県
はじめまして!最近ソロツーばっかで新しいバイク仲間が欲しいです!
よろしくお願いします。
都道府県:熊本県
50代のリターンライダーになりました。
バイクって手放したら欲しくなる乗り物ですね。大型バイクは流石にもうきついので125ccのバイクをこれから買う予定です。
都道府県:岡山県
初めまして(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
熊本に生息してます、超人見知りあっきぃです((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス
そして、慣れればおしゃべりなあっきぃですwww

活動拠点は、すぐいつでも行ける熊本阿蘇ですw
ロングツーは、基本休みがあればどこでも行きたい人間です♪
泊まりでも日帰りでも全然お誘いあれば行くタイプです♪
基本暇人なので(ノд-。)クスン

いろんな方と出会って、いろんなとこに行き楽しみたいので
よろしくお願いします!!

※運転下手くそです・・・ご了承下さいwww
都道府県:熊本県
最近暇を見つけて、バイク乗ってます
大観峰も拠点に、色々ツーリング美味しいもの、求めて
走ってます(^◇^)
見かけたら、気軽に声かけて下さい
都道府県:熊本県
僕は、逆に作年赤骨を売却しました。https://www.facebook.com/motorcycle.motorbike
僕の赤骨はここに掲載してます^^

mixi コミュの「CB1300SB仲間万歳!」 トピック。
CB1300SUPER BOL D'ORで人生が変わった。cb1300sb。

都道府県:徳島県
カスタムにはまってしまいましたが、どんどん自分好みになっていくことが楽しいです!
都道府県:熊本県
旧車のバイク好きな55歳おじんライダーですが、宜しくお願い致します。
愛車はホンダCB1100RCとヤマハRZV500Rを交合に乗って遊んでおります。
宜しかったら、いや是非誘って下さい。

最近モタードー仕様のKLX250を所有致しましたので、お誘い宜しくお願い致します。

お誘いの程、お待ちしております。