まーたろーさん

非公開です

インプレッション(20件)

2015年05月25日 公開中

取り付けできない

評価 :

量販店にて購入しましたが加工ミスによる取り付けできなかった。メーカーに問い合わせた所送って検品してからの対応となり2週間かかるとの返答、決して安い製品でもないのにこの対応と製品品質...全部読む

2015年05月07日 公開中

カラーがいい

評価 :

今回30mmロングでバーハン化にしました。非常に綺麗なアルマイトで大変満足しています。とりつけは自分でやりましたが1時間くらいでおわりました。マスターも変えたくなります

2015年04月28日 公開中

K-FACTORY最高

評価 :

ダエグにはラジエターに網がついていない為飛び石などの心配があり購入しました。細部の作りは非常によくて思っていたよりも目立つし買ってよかったと思います

がっかり

評価 :

取り付け精度やスタイリングはかなりいいと思いますが、剥がれかけたメーカーのステッカーや表面の擦り傷など以前使ってた○RA社からするとがっかりです

簡単コーティング

評価 :

タンクやシールドエンジにまで塗れます。耐久性もあり手軽に施工できて光沢もしっかりでます。車からバイクスクーターとすべてにこれ一本です。

便利商品

評価 :

取り付けのしやすさ作りの良さ値段すべてにおいて満足のいく商品です。走行中に外れるような心配もありません。高速にて使用しましたがぶれるなどまったくなかったです。

2015年03月19日 公開中

明るい

評価 :

HIDから他社LEDからの変更ですが明るさ取り付けすべてにおいて満足です。ハイビームもしっかり照射しております。値段は正直高いですがLEDにするなら他の製品はまだまだ不完全だと思い...全部読む

取り付け簡単

評価 :

簡単に取り付けできます。最初はスタイリングに違和感がありましたが使ってみたら非常に便利です。やはり夜間はクリアで昼間はスモークと理に適っています。一度つかったら満足すると思います。

代替え

評価 :

○Tエアー代替えです。インナーバイザーの曇りに不満がありまた私にはアライ製の方があっているためアライにリターンしました。非常に軽くインカムをつけると耳が当たりますが今後調整にて対応...全部読む

曇り無し

評価 :

メガネをかけての使用のため曇りはとても不快でした。冬場の寒い日使用しましたが一切曇らず二個めのヘルメットにも取り付けしました。

2015年03月09日 公開中

サイズガ...

評価 : 取付車種: PCX125

コストパフォーマンスは抜群です。サイズが少し大きいのかしっかり取り付けできず蓋がとりつけできなかった。取り付け車両はPCX125です。

取り付け簡単

評価 :

説明書どうりにやれば、簡単み取り付けできます。デイトナ製品にした理由としてLEDナンバー等が付属であるということです。他社製品のナンバー等再利用だと結果あまりすっきりしないような....全部読む

仕上げがきれい

評価 :

取り付け説明書や梱包状態どれをとってもメーカーしっかりした姿勢を感じさせます。音量もうるさくなくいい音質です。性能の変化はわかりませんがスリップオンでの満足度は非常に高い製品だと思...全部読む

サイズがぴったり

評価 :

ZRX1200ダエグに使用、シートにもぴったりサイズです。フィット感もよくさすがタイチ製品。お勧めいたします。細部の作りデザインも最高です。

デザインは良い

評価 :

ZRX1200ダエグに使用しましたが、付属のカラーではスイングアームに当たってしまいカラーを別に購入しました。車種専用ではないのでとうぜんですが。

仕上げ

評価 :

MRAからの変更ですが表面状の細かいすり傷などがあリ正直MRAの方がクオリティに関してはいいと思います。フィット感やデザインに関しては大変満足しており少し残念です。

2015年02月20日 公開中

しっかりした作り

評価 : 取付車種: PCX125

今回初めてデイトナ製にしてみました。今まで使用していたものが古くなり破れる前いろいろ調べた所この製品にまず防犯効果もありそうな黒色。生地も厚手でしっかりしており耐久性もありそうです...全部読む

2015年02月16日 公開中

やっぱりクリアシールド

評価 :

某メーカーのインナーバイザーを使用していましたが、結果冬場中のシールドが曇ってしまい何も見えない、やはり後発のアライ製のほうが間違いなく高性能です。

2015年02月16日 公開中

姿勢楽ちん

評価 :

かんたんに取り付けできてポジションも楽になり大変満足しています。仕上がりもさすがハリケーンという感じです。たった二センチとは思えないほど変わりました

2015年02月03日 公開中

しっかりした作り

評価 :

足つきもよくなり大変満足です。テールカウルとのラインも絶妙でかなりいい感じになりました。300キロの日帰りツーリングでも全く痛くならずに快適だした。