ネコライダーさんの近況

ナビを取り付ける! 2016年8月06日

ハンドルをノーマルに戻したので ナビのマウントを作り直し取り付ける。 ETCもシート下へ入れ アンテナはスクリーンの中へ 取り付けてスッキリとまとまりました。

CA1173  さん
スッキリ、いいですね(^_^)v
ネコライダーさん
ど~も~!相変わらず古いナビですがまだ使ってます!
前のETCマウントなどゴツイ感が
ありましたが見直してよくなりました♪

ミツバ製のETCは取り付けやすくていいですね。
アンテナのLED光は隙間から見れるので
普段の走行で光が気にならず走りやすいです♪

14R用ステムナットに変える! 2015年9月07日

見た目の良さでステムナットを14R用に変えてみる! ハンドルのボルトはチタンボルトへ変えます。

アンテナ分離型ETCに変える! 2015年9月06日

ハンドルに付けていたアンテナ一体型から シート下へ本体を収められるアンテナ分離型へ 入れ替えです。 これでハンドル周りがスッキリです!

長万部 あんかけ焼きそばを食べる! 2014年9月16日

長万部の国道沿いに浜チャンポンでおなじみの三八飯店に寄り あんかけ焼きそばを食べる! サイズはレギュラーでこの量です! 満足です~

富良野 サフォークジンギスカンを食べる! 2014年9月14日

富良野へサフォークジンギスカンを食べに行く! サフォーク肉は美味しい~ いつも丸いマトンしか食べた事がなく とても贅沢でした!

白老 ブランド和牛を食べる! 2014年9月08日

昨日はJIN祭りの白老へ行く!ウエムラ牧場の限定バーガー、 お値段は1500円!贅沢をしました!

平取町 レアステーキ丼~ 2014年8月02日

名産平取和牛のレアステーキ丼を食べる! 他にハンバーグも人気。 ライダー達に評価が高いお店です。

真狩 ハーブ豚カツを食べる! 2014年7月30日

テレビで紹介されていたので真狩のハーブ豚カツを食べに行く! 人気は500グラムのカツですが、 現在品不足で食べられず! 供給が回復したら食べよう~!

十勝清水 牛玉ステーキ丼を食べる! 2014年7月06日

美瑛町で北海道のご当地グルメグランプリが開催されていたので、 一番人気の十勝清水牛玉ステーキ丼の列に並ぶ。 お肉は柔らかくて美味しかったです!

ネコライダーNSさん
こんばんは(^-^)お肉美味しそうですね♪北海道美味しそうな物が多くていいですね(*^^*)
ネコライダーさん
こんばんは!今日のローカルニュースでグランプリは
牛玉ステーキ丼でした!
久しぶりに牛肉を食べましたが
びっくりする旨さでした。
さすが国産牛肉です!

道の駅あぷた うに丼を食べる! 2014年7月05日

道の駅あぷたでうに丼を食べる!今日の値段は1折1600円。 安いですが自分で盛りつけて食べるシステムです。 名物のぐる巻きソーセージを食べ忘れた~

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

ネコライダーさん
こんばんは!なんもさ~!私は札幌のネコライダーでええよ~
猫好きライダー増殖ですね!
ネコライダーNSさん
ありがとうございます。甘えさせていただきまして(^з^)-☆を付けて名前を使わせていただきます。ネコライダーさんの深い懐に感謝いたします。
OK牧場~!