またろうさんの近況

愛媛県伊予市 森川沿いの桜並木 2014年4月05日

愛媛県伊予市の森川沿いで撮影した桜並木の写真です。 おおよそ200メートルくらいの桜並木をバックに愛車のSRとコラボさせてみました。

小春日和ツーリング第二弾(一泊二日編) 2014年4月05日

今回は一泊二日で四国最西端の佐多岬を目指して走ってきました。 ツーリング当日は春らしい陽気で大変走りやすく、あちこちで桜が見頃を迎えていました。 写真は愛媛県の来島海峡サービスエリアでの一枚です。 朝...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

またろうさん
      お久しぶりです。
      松下です!
      あの後佐田岬まで夕日を見に走りましたよ(^^;)
      駐車場から灯台が見える展望台までかなり歩きましたが、何とか日没に間に合いました!

たけさんも九州へ渡って楽しめましたかσ(^_^)??
      広島でも是非走りに行きましょう!!!
      たけさん
      よければアドレスを教えて下さい。
      当時送ってもらったアドレスから連絡しようとしても送れませんでした。
      またろうさん
      ドコモの携帯のアドレスでは駄目みたいですね(@_@)
      [email protected]へ送ってみてやってくださいm(_ _)m

小春日和日帰りツーリング 2014年3月23日

今日は因島まで日帰りツーリングに行ってきました。 西瀬戸尾道から因島北インターまでしまなみ海道を渡って、因島をぐるっと走ってきました(~_~) 嫁さんのお遣いで、はっさくのシロップ漬けを買って帰るのが...続きを読む

すみちゃんさん
        こんばんわ
        私は先日、大三島も大山祇神社に行って来ました。
        しまなみ海道は天気の良い日は海も綺麗でとても気持ちの良いツーリングコースですね(^^)/
        おはようございます
        しまなみ海道は今からの時期はサイコーですね(゚∀゚)
        大三島行かれたんですね(^^)
        僕も桜が咲く頃行こうかなと思ってます!

またツーリング日記に載せますんで見て下さいね(^_^)/~
        広島県東部にツーリングに来られる際は是非声をかけてみてやって下さいm(_ _)m
        すみちゃんさん
        有難うございます。

しまなみの海と桜は綺麗でしょうね。
        楽しみにしています(^^)/
        私も機会があればしまなみの桜を見に行きたいと思います。