たろさん

インプレッション(84件)

2015年12月08日 公開中

バグスターの作りに満足

評価 :

車種別の作り、フィッティングに満足です。アルミタンクでもタンクバック問題なし。古いモデルもラインナップされており、助かります。最初はきつい感じですが、徐々になじんできます。

2015年12月08日 公開中

過去のモデルの車種別のフィッティングに満足です

評価 :

古い過去のモデルの車種でも車種別にフィッティングがあり、満足しています。使用感はさすがGIVIの商品です。剛性もあり、ハードな使用にも耐えそうです。

2015年12月01日 公開中

ノーマルレベルのサス コストパフォーマンスがいい

評価 :

コストパフォーマンスがいいとおもいます。ノーマルレベルの性能はあり、使用上の不満はなし。装着も問題なしです。古めの車両のラインナップは非常にありがたいです。

2015年12月01日 公開中

goodな装着

評価 :

さすが車種別のパーツでフィット感がいいです。トップケース装着後の安定感もいいです。これで大型のGIVIのケースがつかえ、積載量もアップです。

評価 :

コストパフォーマンスがいいと思います。買い換え、買い増しもしやすいです。脱着も問題なし、さすがに夜間走行は控えたほうがいいかもです。

装着してよかった

評価 :

装着してよかった。曇り対策にはかなり有効です。これが標準装備でもいいかもしてません。安めではありますが価格がもっと低ければよりいうことなしです。

デザイン、コストパフォーマンス○

評価 :

デザイン、コストパフォーマンスで選びました。買い換えやすい価格かとおもいます。シールドが顔面に近いこともなれれば大丈夫です。かぶり心地は少し小さい感じです。

2015年10月27日 公開中

いたって普通、純正とかわりません

評価 :

使用感はいたって普通、純正とかわりません。リアブレーキなのでそれが大事かもしれません。ディスクへの攻撃性も低いとおもいます。純正との価格差が魅力です。ラインナップもひろいですね・

夏場には最適

評価 :

夏場には最適です。なかなか快適です。ブーツの蒸れも少しましな感じです。べとつかないのがいいと思います。もう少しふくらはぎに余裕があってもいいかもしれません。

車種別装着の安心感

評価 :

車種別装着の安心感があります。装着もフィット感十分です。材質もハードな走りにも耐えてくれそうです。もう少し安ければもっと買いやすいかもしれません。

リアバック装着に必須アイテム

評価 :

リアバック装着に必須アイテムです。バッグの焼けや溶けの対策で装着。もちろんタンデムの場合には火傷防止にもなります。取り付けは一人では少し大変ですが、問題ないです。

後方視界確保の形状

評価 :

後方視界確保の形状でこれを選びました。ロングツーリングにも最適です。冬期のウェアでの後方視界確保にも役立ちそうです。丸型からの変更による視界の広がりにはびっくりしました。

BMW用に使用

評価 :

ハーレー用とありましたが、チョイ古いBMWに使用。サイズ的にもぴったりでした。ミラー選びが広がります。BMW純正の丸型のレトロ感もいいのですが、後方視界が広がり、安全度が広がります...全部読む

2015年10月27日 公開中

取り付けは苦労するも 性能は◎

評価 :

取り付けは、位置決め等一人で作業するとなかなか大変でした。構成パーツが多く、取説の図をよく観察しながらの作業となりました。苦労しただけ、製品の完成度は高いと思います。冬の寒風にも耐...全部読む

タンデマー用に利用、コストパフォーマンスもグッド

評価 :

タンデマー用に利用しています。いままでタンデマーは電池式のグローブ利用がメインですが、かなり高価です。この商品をバイクの車体のリアグリップに巻きつけて使っています。装着は紐利用で装...全部読む

評価 :

コストパフォーマンスがいいです。またコンパクトなサイズなので、利用しないときも収納にこまりません。使い方はシンプルそのもの。この商品でタンデマーのライディング時の安心度はかなりUP...全部読む

ロングツーリングには必須

評価 :

バイクにとって荷物の積載は悩み種です。特にロングツーリングなど荷物が多い場合には、結束にひと苦労です。この商品ですと、届かなかった箇所からのロープ、ネットが利用範囲が増えますので、...全部読む

便利なグッズです

評価 :

荷物の積載はバイクにとってなかなか苦心する場合が多いです。カウルの傷を避けながらでは車種によっては限界があります。この商品でストレス解消。傷の回避、積載方法の選択肢が増えます。色は...全部読む

評価 :

コストパフォーマンスがいいかとおもいます。この手のソックスはお値段が高めのものが多いですが、この商品はその点良心的な設定です。性能もそこそこかいいかと思います。

性能は十分

評価 :

性能は十分です。容量の割に少しお値段が高い気がします。もち運びにも便利です。耐久性はこれから判明するかとおもいます。雨天時の視界確保は安全面でも重要かとおもいます。