コトさん

コトさんの近況

バイクバイクジーンジャ 2016年5月17日

安住神社に行きました。 高速で道を間違えたばかりに宇都宮の市街地を通る羽目になりましたが 12時ちょっと過ぎに着きました。 バイク神社と言われるように県内の人もいれば 成田から来た人もいました。...続きを読む

えんじょもんの俺 2016年5月07日

車載動画第35弾 5日6日と能登半島に行ってきました。

SUPER BOLD'OR HAPPY 2015 2015年12月13日

車載動画第33弾 年末なので草木ダムに行ってきました(年末だけ行ってるわけではありませんが)。

ウスイートサイレンス 2015年11月22日

碓氷峠に行きました。 寒いと思って真冬の装備して行きましたがそうでもなく 寧ろ歩き回ったら暑くて仕方なかったです。

Sotobo 2015年5月04日

次の日は太東崎・月の沙漠記念公園・海の博物館・野島崎に南下しました。 帰りは計算では渋滞に巻き込まれないはずでしたが 首都高と館山道で少し渋滞に合いました。 山口に行けず無念。

CHI BA BABY PART2 2015年5月04日

車載動画第31弾。 2.3日に千葉の外房を南下しました。 朝早起きしたのはいいものの 準備に結構時間がかかってしまい出発が遅くなってしまいました。 なので佐野ICからの渋滞に巻き込まれました。 ...続きを読む

さくら2015 2015年4月12日

車載動画第30弾 赤城南面千本桜と道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡に行きました。 8時半に着けば渋滞してないだろうと思ってましたが 考えが甘かったです。 渋滞と言っても1キロくらいだったので我慢しまし...続きを読む

CHI BA BABY 2015年3月01日

車載動画第29弾 千葉県に行きました。 会社の人の家が千葉にあるので案内してもらいました。 手賀沼、鳥の博物館、ライコランド柏店の順です。 しかし渋滞が凄かったです。 1人だったら100%途中で引き返...続きを読む

ウメダイフ 2014年12月13日

車載動画第28弾 トリックスターのPPSを取り付けました。 なので梅田ダムまで試走しました。 ギアチェンがスムーズになったくらいで あとの効果はよくわかりませんでした。 何を感じるかは人それぞれかと思...続きを読む

SUPER BOLD'OR HAPPY 2014 2014年12月06日

車載動画第27弾 そんなわけで前回の動画予告通り年末恒例草木ダムに行ってきました。 年に何度か行くのですが今年は自転車で行っただけで バイクでは行かなかったです。 自転車だと草木ダムに入りづらかった...続きを読む