ふるるさん

アラウンド50の中年ライダーです。普通の会社員やってます。
都道府県:東京都
超久々のバイクです
ビキナーよりビキナーらしいです
(^。^)y-.。o○
都道府県:京都府
もうすぐ40の新人看護師
都道府県:東京都
奈良県在住の中年ライダーです。
楽しく、安全運転でバイクを楽しみたいです。
都道府県:奈良県
通勤、勤務に使用する自動車のガソリン代節約のためにミニバイクを使っていますが、趣味色が強すぎて少ない収入のなかカスタム願望と浪費倹約の葛藤と闘いながら日々悶々とすごしています。
都道府県:兵庫県
一人で知らない道を走って、見たことない景色を楽しんで、そして仲間と走る楽しさに憧れてバイクデビューしました。
今は、バイクと映え写真を撮る事を目的に色んな所へ足を運んでいます。
都道府県:滋賀県
ツーリング、旅が趣味です。

こんなバイクに乗っていますが 匂い、風景を楽しみながらまったり走るのが好きなソロツーリングライダーです。

最近広島に来たのでいい道探し中。

広島のバイク乗りの方、一緒に走りませんか?
都道府県:広島県
周りに迷惑をかけないように、一生懸命走ってます。
都道府県:埼玉県
まったり派です(´Д`*)
都道府県:大阪府
福島県を中心に日帰りツーリングやキャンプツーリングを楽しんでいる自然派ライダーです。
最近は県道・林道と人があまりいない所を好んで走るようになり
景色がいい所を探して福島県内を散策中!!
都道府県:福島県
どうも。
バイクと車とSOUL'd OUTが大好きな男です。
最初は車が好きだったけど、兄の影響でバイクも好きになりました。
いつも走ってるは京都市内。ソロツーは周山街道を走っています。
私が乗っているのはSUZUKI GSR400。バイクショップに行ってもツーリングに行っても全然見かけません。やはり最大のライバルCB400SFが人気のようです。グラディウス400もNinja400Rもあるしますます売れてないのかも(笑)
しかし!そんなところが最高です!GSRが珍しいのか、街乗りしているとすごくジロジロ見られます。それが嬉しかったりします(笑)
バイク関係のこと以外にはほとんどお金は使っていません。
「Tシャツ買うぐらいならガソリン入れるわ!」というスタンスです。

ヒップホップグループのSOUL'd OUTが大好きです。
SOUL'd OUT NO DOUBT RIGHT HERE !!
都道府県:京都府
バイクが大好きです、車には全く興味がありませんが二輪車となるとどんなものでも大好きです。
そんは人はいっぱいいるはずなのに、近くには居ないんですよねー。
ソロの楽しいけど、何台かで走るのも楽しいとこを知ってるよ。
都道府県:鳥取県
長距離は、CB400SBを使ってソロツーリング!

近場は、老体RA125を使って現役走行中^_^

カメラ片手に寄り道ばかり・・・(^_^; しています。
都道府県:山口県