sukedaiさんの近況

「ホットとは違うのだよ!ホットとは!」 2018年4月22日

昨日から今日にかけて京都市内の気温は30度超え~! ホンマ、たまらんわ。いつものマンネリ写真も今年初のアイスコーヒーに←(タイトルはこれだけの為ね笑)

「認めたくないものだな、ケンタの新製品自身の。スパイシーさ故の過ちというものを」←意味不明 2018年4月19日

年度末&新年度・・・ 忙し過ぎて、黒丸3世の慣らし運転も全然はかどらん。とりあえず・・・

あえて言おう!「夜マック」であると! 2018年4月01日

今日は絶好の慣らしツー日和~! 黒丸3世で初の美山まで走ってきました~(^^)

どこに行ってたの?」 「・・・夜桜撮影さ。」 「夜桜向こうでしょ?」 「いいじゃないか・・・何だい?」 「ううん、何でもないわ・・スケいらっしゃい」 2018年3月28日

年度末、現場が忙しい時期で中々、慣らし運転が捗らない(^^;) 仕事終わりに毎年恒例の場所で夜桜ショット。

「2度も貼った! 親父にも貼られたことないのに!」「それが甘ったれなんだ!貼られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!」 2018年3月11日

最初にお知らせ・・・というより宣伝です。(笑) ただいま、山科カワサキさんで新型Ninja250のブルーが展示されてますよ~!

「あえて言おう!カツカレーであるとっ!」 2018年3月08日

先日の3月4日の日曜日、早起きできたので7時過ぎに美山方面へトコトコ慣らしツーリングに・・・ 10時過ぎに帰宅予定で出発したんですが、やっぱ4000回転以下の60kmでは日吉までが限界でした(^^;...続きを読む

「それでもLEDですか!軟弱もの!!」 2018年2月27日

偉大なる教祖の大好物、もち米シュウマイ&2日目キーマカレ~!(^^) 今回、ケンタのチキンは節約の為にキャンセル(笑)

明るそうですね

私もLEDが欲しい~、ライトが暗いので(笑)

でもレブルのライトケースが狭いんで難しそうなんですが、PCX150の時の明るさは良かったので。
sukedaiさん
確かに充分明るいですがハイワットのHIDの方がもっと明るいかと(^^;)

「80%? 冗談じゃありません! 現状で黒丸3世の性能は100%出せます!」 「慣らし運転が終わってない」 「そんなの飾りです!偉い人にはそれが分からんのですよ!」 2018年2月25日

黒丸3世での初マンネリ写真を撮りつつ・・・

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

今晩は
慣らし運転お疲れ様でした。

間泥いですよね慣らし運転は、私は1000kmで行いましたがイライラの連続ではがいい思いをしました(笑)

青いバイクはもしかしてあの方ですか?膝すり大好きのバイク乗りの方では(爆)
>ZIOさん
おぉ~!!!超ご無沙汰~!元気にしてたぁ~?(^^)

やっぱ、250は楽で楽しいわ(笑)
>勢の国の住人さん
いや、ホンマに慣らし運転は我慢の連続ですわぁ~!(^^;)

そう、もしかせんでもあの方です(笑)このクソ寒い中、一人でかねまつまで海鮮丼食べに行ってたみたい(^^;)

「見せてもらおうか、教祖専用機、黒丸3世の性能とやらを!」 2018年2月21日

8年間乗ったZX-12R「黒丸2世」・・・ こんなアホなネタをしてたのが懐かしい・・・

おはようございます
納車されてたんですね、おめでとうございます

確かに黒カラーがイメージだったんですが、今回のカワサキカラーも良いですね

もう直ぐ春が直ぐ近くまで来てます

これでまたのんびり(すいません)と皆さんとバイクライフが楽しめますね。
sukedaiさん
いつもコメントをありがとう~(^^)

単色の黒の設定が400ccにはあるんですが250ccには無かったんですわ。

でも、このKRTカラーは気に入ってますよ(^^)