2014年10月14日
    ぽいさん
    ウチの子
    関東

もはやツーリングが宿に行くための手段と化してる感があるが、いつものお宿にお世話になって来た。いつもなら環8から東名-小田厚ー箱根だが、この間環8でクソ虫にやられたので圏央道経由にしてみた。この道は高速料金が高いせいか、車がそんなに走っていなくてとても走り易い。小田厚みたいな面パトだらけということもなさそうなので、ちょっと飛ばしたい人にはおススメかな。自分は免許の点数が気になってこのところ全然エンジンを回せてないので、調子はイマイチで燃費もリッター2キロ近く悪化した。カーボン溜まりまくりでかわいそうになるよ(泣)というわけで休日の箱根の大渋滞の中を走りに行こうという気も起らずにそのまま宿に直行。 ・・・

2014年9月28日
    チャンクさん
    関東 東海

前回のツーリングでイリアンジャヤから頂いた物です。2枚頂いたのですが、1枚目は明智平で2枚目は上り羽生PAで完食しましたので、今日現在手元には在りません。

2014年5月13日
      トム爺さんさん
      関東 東海

ツーリング前日の夜に、急遽参加を決めての日帰り弾丸ツーリングとなりました(汗まだ交流ができて日は浅いですが、友人が主催のツーリングです。その友人には参加を伝えず、集合場所にいきなり参上したのでありました!ちなみにこの日は隼になります。整備後すぐのガンマでは、長距離がちょっと不安だったので断念…。※画像は白川郷の駐車場。

2014年4月28日
        MER(ま~)さん
        カタナ
        関東 中部 東海

ドモドモ\(´▽`*)(*´▽`)/ドモドモ明日からゴールデンウィークに突入ですね^^v今年はちょっと連休に繋げづらいかも知れないですがみなさんはいかがお過ごしでしょうか?おいらといえば・・・ウェビ仲間で構成されているグループ「チーム富士」に参加させてもらっていますが4/29に春ミーの予定が4/27に天候不順のため変更とのこと。それを知ったのが4/26の真夜中!こうなったら「アムロ!行きま~~す!」スクランブル発進です!

2014年4月07日
        MER(ま~)さん
        関東

最近、天候が安定しないですが今週は穏やかな天気になるそうです。お出かけ日和が続きそうですがみなさんいかがお過ごしですか?おいらといえば・・・4/4~5にかけて神奈川県ダムカード制覇に向けてお出かけしてきました。ちなみにおいらはまだタンデムが出来ないので車で移動です^^;4/4の夕方出発して、本日は中川温泉にて宿泊します。道中、山北駅周辺でさくらのライトアップされてるのを発見。ぱちりとしてきました。線路沿いが桜並木になってまして、駅周辺のさくらはご覧の感じです。ちなみに携帯写メですので画質はご勘弁願いしますm(._.*)mペコッ

2014年2月06日
          kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
          関東

福岡市、天神の某デパート『全国うまいもん博』で開催中の為、先日仕事帰りにふらっと立寄ってみました。何と1箱680円。

2014年1月24日
            パピーさん
            ニンニン1000
            関東

以外にも色々反応いたいた東京タワー詣で記事たまにしか記事あげない私が記事ってるからかのか(笑)調子に乗って続編です。前回はiPhoneからの記事アップ。今回はカメラを一眼レフに変えて再アップまずは、足元から覗き込む感じで~毎回やっちゃいます(笑)

2013年11月29日
            cbnoriさん
            関東

遅くなりましたが、行きつけのバイク店ツーリングで1泊ツーリングに行き朝5時45分に富士を出発し初めに蛯名サービスエリアで休憩し次に守谷サービスエリアで休憩をしてから初めの目的地茨城県の牛久大仏に到着し大仏の画像アップしました。

2013年7月02日
              カァズ【日記の通知メール停止中】さん
              ボルド13(サーティーン)
              関東 東海

夜中にグループで駄弁ってて。。明日暇?そこから始まるツーもある(笑)何となく、いつもの集合場所(中井PA)でトイレ休憩したら。。ここが最初の合流地点だった(笑)走行中はメール確認しないもので。。^^;

2013年5月08日
              神代さん
              関東

関東三大奇祭らしいくらやみ祭りに行ってきました。万燈を回したり神輿が出たりでかい太鼓を引き回したり超至近距離の流鏑馬をやっていました。人出も凄いですし、夜店が境内にたくさん張り巡らされていてさながら南国の夜市の様でした。面白いお祭りでした。

2013年5月07日
                ako28さん
                関東 中部 東海

5月2日に関東行って来ました♪まぁ毎年なんですが・・・。今回、内容濃い目ですのでやや大作?です。一部写真がない為イラストで補っています。似顔絵等についてはややデフォルメしてあります故、強引なお願いですがご了承下さい(笑)それではどうぞ^^

2013年5月04日
                  まーさん
                  関東

チョット、都内を走ってきます。

2013年3月27日
                    コンタさん
                    Conta400R
                    関東

皆さんこんにちわ。コンタでございます。m(__)m3月23日にぐるライの定例ツーの「西伊豆・鯛丼ツー」に参加できたのでレポりたいと思います♪ご一緒された方々がすでに詳しい日記をたくさんアップされましたので、この日記は自分目線での日記にしたいと思います♪それではどうぞ♪注)タイトルだけ変更したかったのですが、更新になってしまいました(汗)日付変えられなくなっちゃったんですね。すいませんです。次回から気をつけますm(__)m(汗)3月27日の日記です

2013年1月02日
                    チャンクさん
                    ゆるカフェ
                    関東

前厄を払いに行きました。

2012年12月20日
                    saiken7506さん
                    ZEPHYRχ
                    関東

16時30分出発して到着したのが18時でした昼間なら海とか見れて中々いいかも知れないです夜は、橋が光ってますが東京ゲートブリッジを渡った長いトンネルがありました今度行くときは、都立潮風公園にも行ってみようと思います

2012年10月22日
                    vansさん
                    サナダ ユウタ SV1000S
                    関東 中部 東海

行かねばならぬあの場所へ!

2012年9月26日
                    daisukeさん
                    通勤スペシャル!
                    関東

8月上旬の、とある平日。夏休みを1日取ってあったので、ウェビックでもおなじみの東の聖地、黒丸教団東京支部 東京支部長のコンタさんの経営する「天ぷら中山」さんこと「コンタ亭」へ、バイクではなく、新幹線で行ってきました(笑)今回の目的はそれだけにあらず、午後は念願のK-POPグッズ販売等の聖地「新大久保」を堪能することです♪

2012年9月24日
                    mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
                    シルバンF
                    関東 東海

遅くなりましたが、22日に開催された、ぐるライ「さらば友よ」MTGの日記をアップします。なぜ西の方が来ると姿を見せないんでしょ(ToT)まったく富士山は気まぐれです。