2013年8月27日
    みやぽんさん
    れぷきち
    四国

大三島にあるもう一つの道の駅。駐車場も広くなく、土産物の販売所と言った感じ( ̄▽ ̄;)特に見るところもないので、トイレだけ済ませて早々に出発~

2013年8月27日
    麦男さん
    四国

普段よく来る場所です。(^^)売店で売っている さくら って店の寿司がうまい\(^o^)/

2013年8月22日
      四国

今治湯ノ浦温泉。今治といえば、バリィさん…いや、タオルと造船の街ですね、バリィさんは、二代ゆるキャラチャンピオンです、皆しってますよね!くまモン並みに、世間に流行るか見ものデス。

2013年8月22日
        四国

道の駅めぐり第二弾。今日は全部で二つしかいきませーん。たい飯旨し!誰か、南予と徳島、高知、高松より東まわりませんか~、僕はまわれません(。>д

2013年8月16日
          kotetsuさん
          NINJAゴールド
          四国

ひばり食堂からの帰り道。道の駅木の香に寄ってみた。

四国

『空の夢もみの木パーク』カッコいいセスナがお出迎え。併設しているのは『二宮忠八飛行館』なんでも、ライト兄弟よりはやく 飛行原理を着想したとか!開館は四時まで。

1376209165212M.jpg

道の駅財田です。大きな駅です。お風呂もあるとか。だいぶつかれてきたなぁ。しれっと四国四県制覇。

1376204345978M.jpg

道の駅『にしいや』、日本三大秘境の一つ。観光名所『かずら橋』も近い模様。吉野川ではラフティングもたのしめます。鮎の友釣りも時期のよう。

1376202421909M.jpg

道の駅大歩危です。併設して石の博物館や妖怪屋敷?もあります。お子様連れにぴったり!?

1376198399416M.jpg

道の駅南国到着。ただいまよさこい祭りまっただなか。この駅の近くには四国自動車博物館があります。グループBが見れますよ!アンパンマンミュージアムも近い模様。

1376195714012M.jpg

道の駅大杉に到着。日本一でかい杉がある駅です。

1376191671254M.jpg

道の駅キャンペーンにエントリー四国は愛媛四国中央市。

2013年8月04日
                        とろサーモンさん
                        ぽんでらいおん
                        四国

最近何もしてないから、何かしないとって変な、それでいてある意味、強迫観念のようようなものが襲ってきて、だもんでバイクでキャンツーしなくちゃって走り出した。この季節は日が1年でも長かったんだけれども、久々の準備で遅れたから、いい場所を探した時には真っ暗になってしまった。けど、イイもんやなぁ。あれこれ思い出したり、思案しながらテントを組み立てたり^^翌日、雨音で起きた時は「ありゃ~」って思った。まぁ、日頃の行いがよかった為、雨やんだけどねw

2013年5月17日
                        まっつんさん
                        1368802034408M.jpg

双海に引き続き、今度は北条にある道の駅「風の郷 風和里」の紹介です。この場所も双海と肩を並べるくらいのお馴染みのスポットになっています。木曜の夜には集まりがあるらしく、2~30台のバイクが集まるそうです。

2013年5月06日
                          イリアンジャヤさん
                          cafe' au lait bowl
                          東海 四国 九州

あんなところで!

2013年4月29日
                          takabertさん
                          D-TRACKER35
                          四国

ついにHiro-ShitくんのKLXが帰ってきましたぁ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチいやぁー長かったです(;・д・)ドナドナされてから1ヶ月くらい掛かりましたねーヾ(´゚д゚`)ノ先月に私が乗って100mくらい走行してからチェーンのカシメ部分が飛んでいくという恐ろしい出来事が昨日のように思えます。原因はカシメすぎでピンがひび割れしていたことによると思われますが、飛んでいってしまったあとには何とも言えません(;・д・)何はともあれ帰ってきたKLX。まぁ、本当はチェーンと折れたスポークを換えるだけでOKだったのですが、便乗カスタムしてましたよw

2013年4月01日
                          takabertさん
                          近畿 四国

Dトラで旧友に再会するために大阪へ!写真右側のブルーのFTRに乗っていた旧友・・・Goodちょんさん。真ん中のDトラが購入したてのマイDトラですw今のDトラと比べると、当時の面影はだいぶなくなりましたw左側はMIZZさんが乗っていたKTM 640LC4 SUPERMOTOです!ウム!やっぱKTMはホンマにかっこよす!仕事で帰阪したのですが、自分の中では旧友に再会するためにって感じで(・ω・)bグッ二人とも大型の免許持っていて、テクも知識も私より遥か上にあり、ツーリングに行ったときにも私のペースに合わせて走ってくれました〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪

2012年8月12日
                            まっつさん
                            ぜっとあーるえくす
                            四国

8/10~8/11の一泊二日でキャンプツーリングに行って来ました。相方はZRX1100 以上。一人キャンプです…入念に計画を練ったわけでもなく、泊まるとこだけチェックして後はぶらりと。島自体小さく、1日で回りきれる広さなのできめ細かなスケジュールは不要です。