2016年7月13日
    不惑忍者隊ガチャーンマンさん
    東海

源泉かけ流し貸し切り露天風呂・・・男のロマンとピンクの下心がそそられまするwよーし、ここはひとつソロツーで出かけて、旅先で知り合った人妻と意気投合、その後・・・むふふ。うひょひょ。。。。。。。。「おう、ちょっと出かけるわ。日曜は帰らん」「どこ行くの?」「いや、ちょっとな。一人でぶらっと温泉にでも行ってくる」「私も行く」「え?なんで?月曜仕事やろ?」←困惑「休めるから大丈夫」「白ニンジャ車検で、今ないやろ?」←説得「青影あるやん」「重たいから乗れん言うてたやん」←必死「この間、一人で乗ってみたら乗れたから大丈夫」「い、いつの間に・・・無断で・・・」←絶望

2016年5月07日
      炭矢獅撃さん
      じすぺけ!! R六百 typeL0
      東海 近畿

兵庫県民のワタスは一人ネカフェに前泊し、大阪府堺市のとあるコンビ二に集合~いつもならSJKツーで赤ボルのRCTくんとふたりなんですが、本日は炭矢待望のZX-14Rのcharkiさんが参戦いただきました!お家がここのすぐ近くとのことでww

2016年4月24日
      カイさん
      BANDIT1200 [バンディット]
      中部 東海

GWの混雑をさけようと1週間前のプチツーリング宿も取れるし平日だから道もすいてるはずあとは天気だけなんだが、朝は雨! やめようかと迷ったが回復傾向にあるので10時過ぎに出発写真は栄Pで、実際にはもっとどんよりした空模様妙高、黒姫山高原辺りは雨だろうから、ここでカッパ着用案の定、小雨、さらに高原なもんだから寒い

2016年3月06日
      関東 東海

はじめに先月のこと、足腰の悪い義母を連れて旅行が出来るようにと福祉車両に代替えしました。そこでリフト付きの家族風呂がある宿が見つかったので、久しぶりに母と旅行です。行き先は伊豆高原、温泉もあるので母は喜んでくれるかな?(2015.12.03)

2016年1月04日
        とこやまさん
        ADDRESSV125G [アドレス]
        東海

寒いから温泉でも行くか!北は凍結が怖いから南だな。というわけで伊豆へ。お肌がとぅるんとぅるんになりました。経路詳細↓https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z1hmhIxkT2Xc.kdQXe_qNl7RE

2015年12月21日
        てつやさん
        東海

久しぶりの日記投稿です。先日、朝の出勤でセルが弱く感じました。ニンジャを購入して早3年、この時期はグリップヒーターを使っているため、交換時期!?と思い、バッテリーを購入しました。しかし、通勤で乗っていたら復活!!よく考えたら雨や曇りが多くて、DTばかり乗っていたから(笑)でもせっかくなんで今度の休みに交換しましょう。

2015年11月22日
          masamasaさん
          1448197102082M.jpg

天気はあまりよくないが、今乗らないと、そのうち寒くなってしまう、ということで、よく行くところだけど茶臼山経由で豊根の温泉へ。

2015年7月21日
             CA1173  さん
            関東 東海

西湘バイパス 国府津P に10時集合して箱根新道経由で、まずは十国峠で休憩。泊まり組6台、日帰り組2台。山の上は涼しくて、快適♪

2015年6月23日
              だんだんさん
              東海

梅雨の中休み??今日は休みだ! 梅雨晴れだ! さぁ行こう。篭っている暇はないぞ!どこ行くって? やっぱ名泉”下呂 ゲロ 温泉”でしょう♪

2015年5月08日
                GS1200SSK1さん
                東海

連休に休みが取れたと仲間うちからの連絡・・・おおおっ 4月中頃に5月連休の宿泊入れてもとれないだろうが・・まぁ いい 努力はしてやる・・第一案 富山 宇奈月は新幹線により都民が流入の為 いっぱい・・しばらくは放置 旅行都民は一定 突然涌いてはこない・・ということは どこかが減っているはず・・都民の憩いの場所 伊豆系かぁ・・ということで・・ ありました。秘境 西伊豆 道が無いことで有名 今回は第三京浜~小田原~伊豆スカイラインから入る。収穫物はわさびと蒲鉾・・・

2015年5月07日
                  TMさん
                  HYPERMOTARD821
                  東海

A 伊豆今井浜の温泉宿 発B お花畑C 出会い岬D ※通過E レストラン井里絵F 新東名 長泉沼津

2015年4月26日
                  コジコジさん
                  関東 東海

静岡県にある秘湯?の「黄金の湯」に行ってきました。新静岡インター降りて走ること小一時間。早速入場料¥400-を払って入浴。すると、お湯が「ぬるっ」としてます。イメージは、なめこ汁のぬるっとした感じ。お湯の温度も40°なので何時間でも入れます。気になる方は、是非行ってみては?お昼は、別棟にあるお食事処で定番の「山菜そば」と「衝動食いのおでん」です。体もあったまり、エネルギー充填で気がつけば470km以上も走ってました。(笑)

2015年2月08日
                    影風響さん
                    赤だるま
                    東海

2/7 某プチオフ会のキャッチコピー「昼食はあつあつ」の誘われて行って来ました。温泉にグルメ・スィーツんー良いですねー。朝晩は、やはり寒かったですが、日中は比較的寒さが和らぎ終日楽しくご一緒させて頂きました。今回企画されました教祖様有難う御座いました。

2015年1月29日
                    はるさん
                    XR100モタード
                    東海

日曜日は天気が良かったので先日マフラー交換したXRで近所の温泉に行ってきました。今回で5回目くらいかな?場所は新東名掛川PAの南側にある倉真赤石温泉。温泉に行く前に昼飯の為にPAに寄り道。昼時なのにお客もまばら(笑)蕎麦とソフトクリーム食べて温泉にGO!

2015年1月17日
                    poisonousさん
                    リヴァ
                    東海

他人に言われて初めて気付いたが,「両サイドのLEDポジションに対してヘッドライトは電球色で格好悪い」そうな.まぁ,言われてみれば...格好悪いというかちょっと安っぽさがある.話はちょっと逸れるが,このヘッドライト,とても暗くて夜は走りたくない.それもこれも兼ねて,何か策を考えるか.さて,本題.今日は天気が「良さそう」なので,久々に川根温泉まで昼飯がてら.

2015年1月14日
                    だーぴょんさん
                    RT
                    関東 東海

西伊豆の戸田にある壱の湯に行ってきました。正月はほとんど休み無く動いていたので、体と心のメンテナンスに温泉へ!修善寺でおそばを食べ、凍結にビビリながら西伊豆スカイラインをひた走ってきました。いやー富士がよく見えて、絶景でした。(^O^)

2014年12月24日
                    茶太郎さん
                    1419428243762M.jpg

走り納めツーリングということで、岐阜県海津市にある千代保稲荷神社へ行ってまいりました(^O^)一緒に行く予定だった方のZZR250が、前日になって急にマシンが動かなくなったとのことでソロで行ってまいりました。ルートは東からR23バイパスを使い愛知県を横断し、木曽川沿いを走行。稲荷をお参りした後、R258に出て、山の上にある南濃温泉・水晶の湯へ。天候にも恵まれ、最高気温9度と10度を常に下回る状態でしたが、陽の光のおかげでかなり快適。私の愛車CBR250R(MC41)ははっきり言って高速巡航は辛いものがあります。無いに等しいウィンドプロテクション、80~100kmを出すとちょうどパワーの谷がある ・・・

2014年12月01日
                      参号機
                      東海

サスペンションOHしたてのTDMで、遅めの紅葉ツーリング。春も行った奥大井方面へ。新東名ができてから、東京からのアクセスが抜群に良くなりました。紅葉はもう終わりかけでした。

2014年8月08日
                      マーボーさん
                      関東 東海

日帰りツーリングで秩父へ。途中の川で水遊びする子供を横目に、ナビの標高は200mを表示しているので、涼しいと思いきや灼熱の秩父。秩父って暑い所なの忘れてました。

2014年6月15日
                        【ZONE】さん
                        CRF250L(MD38/2012)III
                        中部 東海

朝9時半、越前市のしきぶ温泉に到着しました。残念ながら、朝湯は8時50分まででした。間に合いませんでした。(泣)次は、午後3時30分からの営業とのこと。今月中は、女性浴室改修工事の為に営業時間が少ないようです。残念。また、来ます。