2013年6月02日
    koさん
    FC東京遠征&城巡りマシン
    関東

ウェビックのプレゼントで貰った入浴券で、横須賀郊外にある温泉「のぼり雲」へ行ってきました。これから梅雨の季節なので、晴れてる日はなるべく走ろうと。GSX-Rのサス調整も兼ねて、首都高経由で。温泉は外観が古い門をそのまま利用した風情ある造り。中は3階建ての立派で綺麗な構造。温泉は程よい温度で長風呂もできる。三崎の本マグロ丼を食べて帰宅に2時間。普段は首都高使わないけど、料金設定が変わって横浜の先まで行っても900円。これからもっと使おうかな。しかし横浜横須賀道路が高く1000円もかかるのが難点。首都高降りたら下道がいいかも。しかしこの地図表示はどうにかならんのか?ルート決定した後、設定したアルフ ・・・

2013年5月09日
    里心。さん
    関東

本日天気も良く涼しす風の中房総半島一周。。。。ちょっと足りないですけど走りに行ってきました。スタートは8時過ぎとちょっと遅かったので、浮島に向かう道は少し混んでいたかな。それにしても新しく買ったカーナビが、明るいところではほとんど見えず。輝度の調整があるのかないのか・・・・・とにかく見えなくてがっかりでした。浮島ICからアクアラインを通って金田ICで降りて下道をのんびりと富津へ富津岬へはこの間車で行ったのでどうしようか迷った挙句にパス洲崎、野島崎を回ることに。

2013年5月08日
      神代さん
      関東

関東三大奇祭らしいくらやみ祭りに行ってきました。万燈を回したり神輿が出たりでかい太鼓を引き回したり超至近距離の流鏑馬をやっていました。人出も凄いですし、夜店が境内にたくさん張り巡らされていてさながら南国の夜市の様でした。面白いお祭りでした。

2013年5月04日
        まーさん
        関東

チョット、都内を走ってきます。

2013年5月02日
          こばさん

ポイントくれくれ

2013年4月29日
            kobaさん
            関東

カワサキ車の試乗会に、味の素スタジアムに行ってきました。下道で行こうか?首都高で行こうか?GWなので混んでいるのか良くわからない!日本道路交通情報センターの情報を見ると首都高まだ大丈夫みたいなので8時に出発!渋滞しても間に合うように余裕でね。。。待合せは、味の素スタジアム駐車場9時30分。開催時間は10時からです。うむっ、余裕です♪でっ、3人とも9時に駐車場です。その時の画像です。。。どんだけ余裕なの!係りの人まだ来ていないです。

2013年2月27日
              oanさん
              sr400改
              関東 中部

山梨県の温泉に行ってきました。午前6時半過ぎに市川ICを出発して、首都高へ!右に左に慣れない自動車専用道路を中央高速を目指して新宿方面へひた走る。 朝の気温が2度ない位で極寒でした…天気は上場、気分は最高ってことで山梨県は十谷温泉へ

2013年1月02日
              チャンクさん
              ゆるカフェ
              関東

前厄を払いに行きました。

2012年12月20日
              saiken7506さん
              ZEPHYRχ
              関東

16時30分出発して到着したのが18時でした昼間なら海とか見れて中々いいかも知れないです夜は、橋が光ってますが東京ゲートブリッジを渡った長いトンネルがありました今度行くときは、都立潮風公園にも行ってみようと思います

2012年11月13日
              どらどらさん
              リトル号
              関東

こんばんは、どらどらです。週初めは天気が回復して良い感じですね。皆様はいかがお過ごしでしょうか。さて。カフェカブも終わりまして、興奮冷めやらぬまま日常生活に戻りましたが。早速月曜日に昼メシをブッチして役所に行きまして、ある手続きをして来ました。変更点は画像にも写っていますがそのあたりの詳細はまた後日ということで、今回も書きたくてしょうがないカフェカブの続きをサクサク書いていきたいと思います。

2012年11月12日
              どらどらさん
              リトル号
              関東

こんばんは、どらどらです。日曜は夕方から雨でしたね。皆様はいかがお過ごしでしたでしょうか。さて、日曜は青山のカフェカブに参加してきました。今回は足の調子がイマイチだったり、前日から準備するつもりが急な来客があったりとで時間がオシオシで。磨き剤をミラーやホイールにくっつけたまま、磨くことも拭き取ることも忘れていて出発前に慌てて落としたりとバタバタでした。ホイールは結局、フロントの半分のみを磨いた所で中断したまま出発する事にw

2012年11月11日
              ゴリフさん
              ビッグザリトル
              関東

カフェカブ青山2012です。無事着いたのはいいですが、寒い!!

2012年9月25日
              カァズ【日記の通知メール停止中】さん
              関東

24日、九州から単身赴任してた「ごーさん」の送別会が開催された。まぁ、また会えることでしょうってんで・・タイトルは「ごーさん祭り」でいいかな(笑)ってことで、栃木の山奥から上京しましたw毎回ですが・・首都高速からスカイツリーが近いのよね(笑)

2012年9月17日
                バハハンさん
                R1200RS…?
                東北 関東

先日の告知日記の通り、9/15~17日で東北へ行ってきました。 9/15に日付が変わったら出発。 前日早めに寝たけどあまり寝られんかった。

2012年9月08日
                カァズ【日記の通知メール停止中】さん
                ボルド13(サーティーン)
                東北 関東

白河関通行手形みちのくプロジェクトに乗ってみました^^b場所は白河の「関守亭」一度行って「通行手形」をGETし。。次は福島県内の観光を行う。そして簡単なレポートを提出する。すると記念品がGET出来るって手順です^^bいずれもバイクで行うのがルール!そんな訳で、例のFフォーク交換の空き時間にGETしDUNROP・MTGを記入して。。本日、関守亭へ提出に行きました^^b

2012年7月23日
                 CA1173  さん
                ★ ZRX1200R ★ ピョン吉
                北海道 関東

8月4日(土)羽田から‥ANA じゃなくて JAL ですが(^_^;)