2021年6月25日
    スペードさん
    SUZUKI GSX-R125
    東北

休憩のため道の駅協和に立ち寄るとハーレー乗りの方に話しかけていただき、挨拶&情報交換。それで私のGSX-R125を写真撮影してくれました。嬉しさのあまりハーレーの写真撮らせてもらうのを忘れてしまった(ToT)その後、入れ変わりで道の駅に入ってきたZRX1200乗りの方に挨拶を交わすと話が盛り上がり、今度は忘れずに写真撮影させていただきました。なぜかエストレヤに乗ってるときよりGSX-R125に乗ってるときのほうが他のライダーから話しかけてもらえる気がする。。。ていうか圧倒的に多いwww何はともあれ、ハーレーとZRXのライダー様達に感謝!!

2021年6月05日
    東北

Osmanthus fragrans tea is a kind of precious flower tea made from exquisite tea billet and fresh osmanthus fragrans. https://www.bestsitesolutions.com

2021年5月15日
      yunzuさん
      HONDA XLR250バハ
      東北

たけのこのリサーチのため久吉林道へ林道を数キロ入った地点で、ロープが張られてました。通行止?

2021年5月08日
      hirobouさん
      Hyperstrada Japan Spec
      1620466001357M.jpg

昔、友人の家に宿泊し、林道三昧したときに立ち寄った道の駅はなわのレストラン天領で食べたラーメンとチャーハンが忘れられなく、食べに行きました。

2021年4月20日
      ヒロさん
      KAWASAKI KLX250SR
      東北

天気も良く気温も上がりましたので久々にメインバイクでふらっと近くの林道に出かけました。オイル交換予定だったのですが、エンジン暖気しつつ、しばらく乗ってなかったので調子の確認の意味も込めて。

2021年2月28日
      東北

日記の投稿特に無くサボっていました(ノ_

2021年2月07日
        東北

新年一発目の投稿でございます。毎度ありがとうございます。本年も出来るだけ投稿を続けていきたいと思います。さて、トランポのエンジンオイルのその後、約3千キロ走りました。オイルの感じはまあまあ黒くなっておりました。ちなみに、ペンズオイル10w-30の鉱物油です。みなさんはどれくらいの距離数で交換していますか?追記、ガソリン車です。

2021年1月03日
          東北

今年もよろしくお願いします。年末の雪はまだまだ全然消えません(;^ω^)国道も除雪が追い付いていない状況でアイスリンク状態さて。走りましたよぉ~

2020年12月27日
            ちり太郎さん
            重装甲カブ先行試験型
            東北

コイツには勝てない。絶対に遭遇したら戦わず逃げろ!(・ω・´)

2020年12月13日
            東北

この前通行不可の逆から向かってみたものの案の定手付かず&より悪化してました。この道ではオフ車かトラ車じゃないと不可能かなぁ・・・

2020年12月06日
              東北

よくある、事故ったニュースを見てこれから大変だろうな、といらない心配するんですが、その後の結果どうなったかのニュースは、ほとんど目にした事が無い。なんで?タレントが浮気しました、離婚しました。本当、どうでもいい事に電波使ってますよね。おっと!話しがそれてしまいましたが、報告したい事は、手組みしたタイヤの乗り心地はどうなんだ?つーことであります。バランスはとってはいませんが、高速道路を110キロで走ってみましたが、振動、ステアリングの振れは感じませんでした。残念ながら。この程度の速度は、影響ないようですね、限界に近い速度なので、エンジンブローの方が心配です。わかりますかね?カツカツな感じ?

2020年12月02日
                東北

オイルも馴染んできたようで、回転の上昇の仕方が滑らかに鋭くなったように感じます。自信を持って変わったとはいえないですが、変わったような気はします。気持ちの持ちようですかね?コメントといいねよろしくお願いします。

2020年11月29日
                  東北

いよいよ雪降るシーズンになってきました(*_*;週末チラッと積雪したので山遊びしてきました(*^_^*)落ち葉で路面?の切り株に躓き転倒

2020年11月25日
                    shu-さん
                    HONDA XR250
                    東北

先日の絶景ポイントツーリング。前日に降った雪が予想以上に残ってました。初雪は緊張する。袖山高原は冬季閉鎖に入りました。

2020年11月22日
                    東北

ついにモービルの10w-30からペンズオイルに替えちゃいますた。いつもは、コメリの4L缶が1000円の特売日にまとめて購入していましたが、超PAY祭りがお得だとアピールしていたので品定めしていると、ペンズオイルが目に止まりました。ペンズオイルR34GTRの全日本GT選手権の画像がフラッシュバックして、購入にいたりました。なんか、決め手がレースチームの広告でしたね。広告は大事だと改めて思いました。さっそくトランポに注入だ~ー!アリガトー!

2020年11月15日
                      5568SP1@宇都宮さん
                      ME11
                      東北

郡山市と猪苗代町をつなぐ三河小田川林道を走りに行きました。1本目は天永村の西部林道から入り、黒沢林道と繋いで郡山へ。標高の高い所では雪がありました。寒波が来なければまだ行けそうです。

2020年10月25日
                      ちり太郎さん
                      SHEEP IN WOLF’S CLOTHING
                      1603581892051M.jpg

ウェビックのポイントが道の駅にバラ撒かれている今、ポイントを荒稼ぎできるボンバータイム状態早速行ってみるぜ!(・ω・´)

2020年10月10日
                      yunzuさん
                      HONDA XLR250バハ
                      東北

昨年まで、交通規制により深浦方面ルートは走行出来なかったのですが、開通してたので十二湖まで行って来ました。

2020年10月07日
                      mogさん
                      HONDA CBR250RR(2017-)
                      1602057399466M.jpg

世の中のトレンドに参加しようd( ̄  ̄)オッちゃん一人旅をしようじゃないかd( ̄  ̄)せっかく安く旅が楽しめるなら行くしかないd( ̄  ̄)ビックリな料金は最後のお楽しみッス!

2020年10月04日
                      5568SP1@宇都宮さん
                      ME11
                      東北

西郷村の雪割橋から山へ入り、鎌房、西部、二岐山と林道をつなぎ、次の黒沢林道へ向かう途中でパンクしました。太い釘を踏んでしまい、穴が4か所も。チューブにパッチを当てて走れるようになりましたが、林道走行は無理と判断し、そのまま帰宅しました。残念。