2019年7月12日
    みづさん
    東北

7月7日スポーツランド菅生でスズキ試乗会に参加してきました。今回試乗したのはGSX-R1000R、新型カタナ、GSX-R125です。お目当ては新型のカタナ!

2019年7月12日
      Rinotsukaさん
      東北

毎度様です。七夕の日、菅生にてスズキの試乗会がありましたので、仙台の友人を誘って行ってみたのです。

2019年5月26日
        ポイ・シュガポフさん
        ベンリィCL125
        関東

燃える漢(オトコ)達の皆さん、こんにちは!熱いですか?暑いですか?本日はあついんですよ!! マジで。そう、今日は真夏日だと散々天気予報でも言っていた通り!バイクなんて乗っていられません。ツー事で、7時前には出発!どこへ?パイオニアランに決まってます!そう、宇都宮で毎年行われるバイクと(なぜか)農機具・発動機の祭典!北関東に暮らす暇と土地とお金を持て余した「燃える漢たち」の集いの日ですよ!

2019年5月18日
        poisonousさん
        東海

今年も来た.もちろんメインの目的は試乗.

2019年5月03日
          taishiさん
          デューク闘号
          中部 東海

中シャリさんより招待を受け久々のオフ会。なんと午前7時に宮ヶ瀬に集合&ダベリングの後、到着したのはココ山中湖長池親水公園。お初にお目にかかったライダーは九州から横浜に来られたカズさん。あとは全員知ってる変態さんたち(笑)そうそう、ここではすでに新しい変態長が到着済み!

2018年9月25日
          飛燕ママさん
          関東

私が卒業したセパルライディングスクールの試乗会に行ってきました。私の身長では乗れるバイクは限られています。まずは乗った事の無いスズキ アドレスの新旧を乗り比べ。次にスズキ ジクサー、これは教習車のCB400並かそれ以上にシート高が高い。ホンダのブースでPCXのHVを見た後発売したばかりの新型フォルツァを試乗。ちょとシート高は高いが非常に良かった!GSX250とBMW310を試乗しようとしたけどシート高が高くて断念!当然それ以外のバイクも乗れる訳ない。今回はヤマハが無くてトリシティ―が試乗出来なくて残念!

2018年9月24日
            紋zさん
            東北

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました。バイク王主催の2st試乗会。TZRとRGVガンマに試乗してきました。コースの制限速度が50km/Lだったのでパワーバンドに入れられなかったけれど、2stの加速は体感できました。

2018年9月24日
              Kskさん
              近畿

月曜日祝日で息子も休みだったのでYBR125にて連れて行きました。到着して早速試乗と思い、CB125がないのでニンジャ250にしてみました、まずクラッチレバーが軽すぎる、ワイヤータイプでこの軽さは初めてです(・・;)心なしか戻る力も弱いのかも。2速4000回転しか回せないコースでは低回転のトルクのなさしかわかりません(T-T)Z900はだいぶん待たないと駄目そうなのでまた今度。Z900音は一番良かったような気がする。キッズバイクコーナーがないので確認すると今年はなしとのこと、せっかく連れて来たのに残念。サイカラーメンかトンカツどちらが良いか息子に決めさせてトンカツに決定、とんまさ さんに初来店 ・・・

2018年9月07日
                地面の段差が膀胱にダイレクトアタックさん
                SUZUKI バーグマン150
                関東 東海

うっかり「SUZUKI試乗会に行きたい」とか思ったのが間違いだったんですよ。3回ほど唸って考えた末にホテルを予約してしまいましてね、1泊2日の静岡ツーリングです。未成年にありがちな無茶苦茶貧乏弾丸ほぼ下道ツーリングでございました。あまりの暑さにバテたりしてましたがなんだかんだ言って楽しかったです。

2018年6月11日
                ほそにゃさん
                ぐりーんもんすたぁ1000すぱちゃ
                東北

八幡平焼き走りまで 2018IWATEモーターサイクルフェスタにいって来ました。KTM 1290スーパーデューク  トライアンフ ストリートトリプルRS ヤマハ MT-09 の3台に乗ってきました。楽しかった!!個人的にはトライアンフ ストリートトリプルRSかなりよかったです。軽いし早いしレスポンスいいしトルクあるし最高でした。走行距離650Km

2018年5月27日
                だんだんさん
                東海 近畿

今日は2りんかんのお祭りイベントにやってきました。事前にウエビ友の”ときどきさん”と”コウさん”が来られる事がわかっていたので、嬉しさも倍増でした。ほとんど同時に着いた感じで、ときどきさんからお声をかけて頂きました。和気あいあいで会場巡り♪たくさん話をして解散の時間があっという間に!再びお会いする約束をして岐路に。お二人様どうもありがとう!(^^)

2018年5月20日
                  axさん
                  関東

八王子IC→大垂水峠→愛7回現地集合即解散→陣場山(和田峠)→八王子IChttps://jmty.jp/kanagawa/com-fri/article-90bn5

2018年5月19日
                    poisonousさん
                    東海

今年も行ってきた.

2018年5月16日
                      CHAMPION HDさん
                      東海

2018年モデルのハーレーダビッドソン試乗会を行います!期日は6月10日(日)です!アクセス抜群の道の駅「もっくる新城」での開催です!新東名新城ICより直通の便利な道の駅での開催です!開催時間は10時~16時の予定です!道の駅では名物の玉子かけごはんや、ランチバイキング!地元の新鮮野菜の販売などが行われています!東京方面や名古屋方面のツーリング途中にでも是非お立ち寄りください!お問い合わせは「ハーレーダビッドソン浜松」までよろしくお願いします!*雨天の場合は中止になります。次回開催は7月を予定しています。

2018年4月14日
                        Uccyanさん
                        KAWASAKI KLX250SR
                        近畿

ハーレーダビッドソンの試乗会。中型免許で乗れるのは無い。大型免許が無い場合は構内の講習が出来るので試乗してみた。重い、ペダルが遠い、曲がらない^^;。デモではウイリーやジャンプさせてたが・・・しかし凄いトルクなので高速とか楽かも。

2018年4月01日
                        -さん
                        関東

桜舞い散る3月31日「BMW Group TOKYO bay」にて「RnineT限定オフ会」に参加

2018年2月22日
                          はらぐっちょさん

2017年12月24日
                            抹茶3さん
                            近畿

久々の日記投稿です。前回の交換から5000kmを越えてリアタイヤが消耗しましたので標準タイヤのTT900GPを交換。

2017年12月19日
                              ななおはんさん
                              HONDA CBR250RR(2017-)
                              関東 中部 東海

ツイッターのフォロワーさん主催企画で、イーハトーブの森でオフロードで遊ぶ会に参加してきました。主催は一泊二日でしたが、自分は2日目のみ参加しました。なお、ほかの参加者は普通に、トランポだったりしましたが、CBR250RRで自走で行くという無茶をしました・・・。めっっっっっちゃ寒かったです。理由:朝5時ごろ出発8時過ぎに着。15時ごろに出発18時ごろに着そりゃ寒いですよねー…

2017年10月01日
                              sumiさん
                              青とらさん
                              1506868209629M.jpg

TIGRA(ティグラ)乗りで集まってオフ会した来ました!