2020年11月08日
    兼業農家さん
    SUZUKI Vストローム1050XT

トップケースのSH40は国内で購入できたけど、取り付けアダプターのS0VS14STが入荷日未定とのことでスペインのバイク用品通販 ” Motard INN ” でやむなく購入。注文してから16日で到着。取り付けは付属の説明書の通りやれば非常に簡単。ただ金具を締め付けるための付属のネジが緩みやすそうだったので、ヘンケルのネジロック剤をきちんと塗布した

2020年9月23日
    リトルカブくんさん
    HONDA リトルカブ

純正のスーパーカブ用リアキャリアを取り付けました。純正だけにワッシャーなど加工も要らずポン付できました。リトルカブ用と違ってかなり大きいですね。これでキャンプ道具がたくさん積めそうです。荷物をしっかり固定するためにタナックスのパワータイベルトを購入しました。早くキャンプに行きたいです。

2020年9月20日
    リトルカブくんさん
    HONDA リトルカブ

フロントキャリアを取り付けました。工具があれば簡単です。次はリアキャリアをスーパーカブ用に交換予定です。

2020年9月11日
    vvストローム250vvさん
    スズキ Vストローム250

純正は見た目は良いのですが、いかんせん容量が少ない。収納力が無いのでチェンジ。

2019年12月01日
    ikehiroさん
    HONDA NAVI

すぐ錆びるので、ステンレスに交換しました。

2019年9月16日
    Kskさん
    ヤマハ MT-07

使ってなかったタンデムシートカバーを使ってキャンプ用ボックスを取り付けしました。横幅60cmのボックス、1800円で購入。タイプRのエンジンみたいと言われましたが。。

2018年2月24日
    たかぼうさん
    YAMAHA XT1200ZE スーパーテネレ

皆さん、こんばんは。やっと、少し寒さが緩んできた今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。もうね、寒波は要らんのじゃよ・・・。前回のツーリングで、純正キャリアが壊れてしまったテネレ君。やっとGIVI箱専用キャリアを導入する事になりました。最初からそうしておけば、高い天板割らずに済んだのに・・・「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ」とはよく言ったものです。(´;ω;`)ウッ…箱復活まで使ってた、シートバッグについても書いてます。実際の取り付けはChapter9からなので、前置き不要な方はスクロールして下さいませw

2017年12月02日
    マッサルさん
    HONDA PS250

釣り道具を載せるためにキャリア作成。専用のキャリアがめちゃくちゃ高い!!3諭吉程するので自作する事に。

2013年6月16日
    ヒデじぃさん

GIVIのBOX付けました、これで、荷物もバッチリ!