1~20件 / 全2,261件

「鯛喜」海鮮丼並 1150円

2012年9月09日
      こーげんさん
      1347190514980M.jpg

うちは今川焼店じゃ!じゃあ「今川焼始めました」って、変じゃないですか・・・

近畿

ラーメン荘:おもしろい方へ豚ラーメン汁なし ニンニクあり、野菜マシ×2

近畿

ツーリング時の昼飯に新宮あたりで食べた天丼。飯がベチャベチャで最悪

薩摩っ子ラーメン:角切りチャーシュー ニンニク入り

近畿

ラーメン荘:おもしろい方へ豚ラーメン ニンニク有り、野菜マシ×2、チーズIN

2013年4月15日
                カァズ【日記の通知メール停止中】さん
                ボルド13(サーティーン)
                東北 関東 中部

4月13日福島のメガHEROバーガー食って磐スカを走ろうって計画で動き出したが・・事前にM氏が偵察して「磐スカチェーン規制です」って情報が入りました^^;大食いのハッピーさんがメガヒーローに挑戦する企画でしたが企画倒れil||li _| ̄|○ il||liあ、そうだ!仙台のMT99が移転して開店したばかりだ!!急遽、MTを襲撃しようって予定変更しました^^b写真はローストビーフなんたらってので、あたしがSETで注文したものw美味しかったですけど、パンに乗せてるだけなので、食べ方が難しいっす^^;

2013年4月18日
                Droidさん
                関東

五十里湖の湖畔にある「古民家食堂 六代目へいじ」をご紹介。

2013年4月20日
                  カァズ【日記の通知メール停止中】さん
                  ボルド13(サーティーン)
                  東北 関東

先日食えなかった八重のさくらバーガーをリベンジ!グラサンMTG2が延期になったので休みを調整したのに暇になった。。そして、そんな時間に鬼教官からメールが!?飯坂セブンなう!今からHIRO行くので来いと。。えっ!?雨予報70%なんすけど。。^^;でも素直なアタシは行きます。。。とりあえず往路は曇り模様w

2013年4月20日
                  うに右衛門さん
                  関東

月曜にバースデイ休暇(っても有給使用)取ってまで、この週末は今シーズンの初登山に気合入ってたのに!えぇ、泣く子には勝てても天気には速攻で負ける私です。とは言え、夕方までは何とかなりそうなので、せめて時間つぶしでもと思い立ったのが北関東。茨城は毎日仕事で行ってるので却下。群馬か栃木、で、私の住んでいる東京の辺境からだと、一番都合の良いのは東北道。そういや、あんだけ有名になったのに、マトモな佐野ラーメンって食べたことなかったな?ってんで、佐野まで行ってきました。12時くらいに出発して、浦和から東北道に乗ってあっという間に佐野着。はやかったなー。で、厄除け大師(ここは行かんと)に寄った後に駅近くのお ・・・

2013年4月21日
                    うに右衛門さん
                    関東

午前中は予報どおり結構な雨でした。んで、ネット眺めたりプロテクターの日記上げたり日用品の買出しをしたりしてたら、午後になってパタリと雨がやんだ。うずっ。前々から、武蔵村山の「かてうどん」なるものを見聞きしていたものの食べたことは無く。よーし、今から行けば何とかなるかな?と、またもや計画性ゼロの突発的行動。そうは言っても店くらいは下調べしないと、ってんで、お目当てはイオン武蔵村山の近くの「笑乃讃(えのさん)」。もしだめだった場合にもう1店を検索して、Let's ら Go!外環に乗り、大泉で下り、保谷新道から新青梅街道というコース。保谷の駅を過ぎて田無方面へ向かう。・・・。渋滞。ホント、動かない。 ・・・

2013年5月04日
                      パパしゃん号さん
                      パパしゃん号
                      近畿

和歌山県のとれとれ市場まで2人ツーリングめちゃくちゃ混んでいた (=_=)さすがゴールデンウィーク ( ゚Д゚)名物の海鮮丼をあきらめて、はまちとマグロステーキ

2013年5月08日
                      daisukeさん
                      高けいおん!仕様車
                      中部 東海

GW、天気が良かったので、パチbusa君を誘って、久しぶりにVFRでツーリングしてきました。目的地は、長野県 駒ヶ根です。駒ヶ根と言えば、B級グルメのソースかつ丼が有名ですね☆R125で行こうかと思ったのですが、山区間が長く、とても疲れるルートなので、さすがに帰りは浜松あたりから高速を使うことにしました。

2013年5月09日
                      関東

http://tabelog.com/gunma/A1004/A100401/10011466/榛名サーキット側にある、ラーメン&ソウルバー 月家ラーメンも美味しいけど、夜はライブもやってます! おススメ!

2013年5月13日
                        Lewinさん
                        関東

知る人ぞ知る、那珂湊です。ここの魚は安くて新鮮なので、よく一匹買いもしています(^ ^)もちろん、ショートツーリングの目的地としても最適ですネ!!

2012年12月01日
                          masatoshiさん
                          CB400SF
                          関東

ディーラーさんに預けていたCB400SFを受け取るべく、午後イチに出掛けました。借りているガレージの鍵の交換に30,000円も掛かると不動産屋に脅されていたので、まずは上野の鍵屋に寄って合鍵を作成しました。これでオリジナルの鍵は自宅に保管しておけます。ついでにバイクをガレージに地球ロックするための鎖を留める南京錠(マルティロック E14H)も購入。高かったです。そのまま山手線で移動してディーラーさんへ。1週間振りの愛車は、これまで以上につやつやのぴかぴかになっておりました。軽く雑談をして今回はそのままガレージへ。ガレージに車を止めた後、お腹が空いていたのでガレージ近くのカレー屋ペルソナへ向かっ ・・・

2012年7月31日
                          はやとのおやじさん
                          ぼるすぺ
                          関東 中部

九州ツーで雨に降られなかったのを、晴れ男と勘違いしていました。20日の金曜日に、前海苔で山梨に向かってみました。この時点では、21日がはやさん新車お披露目ツーの予定でしたが。

2012年7月31日
                          おひでさん
                          FZ1(国内仕様・ネイキッド)
                          中部
                          1343720827299M.jpg

山中湖周辺をふらついていたら”うどん天めん”と言うお店を発見!大通りから少し入り込んだ所で他県&地元ナンバーの車が多く気になったので入ってみました。(本当は富士吉田うどんを求めてふらついていました)

2012年8月07日
                          せんべぇさん
                          09Z1000(B型)
                          関東

去年5月、ソロで行った草津にて。

2012年8月12日
                          南ジョージさん
                          通勤でオフを走る。
                          関東

まずは、腹をすかすために北富士演習場でオフロードを満喫する。