zr_toraut1100さんのKAWASAKI ゼファー1100 バイクいじり日記 「トマゼリ コンドル+」

zr_toraut1100さん

全国

zr_toraut1100さん zr_toraut1100さん   2012年09月08日

トマゼリ コンドル+

KAWASAKI ゼファー1100
MY ZEP1100
埼玉県

酒を飲みながらヤフオクで物色していらたトマゼリコンドル+を発見し、衝動買いをしてしましいました。

ハンドル回り

土曜日仕事をサッサと切り上げ取付けに掛かりました。
ハンドル交換は超久しぶり(学生時代以来)に自分で交換してみました。思っていたより出来たので満足です。(遠~~い記憶を辿りながら作業したよ。)

ハンドル回り

前から写真を撮ってみました。
ノーマルからの変更なのでポジションが結構変わったd(^-^)ネ!
結構、いけてるな!(自己満足!)

ハンドル回り

チョット、自宅周辺を乗ってみたけど結構ポジションがきついのね!次回、連休中にツーリングに行って細かい調整をするつもりで今日はひとまず終わりにしましょう。作業は実家でやっていたから、メールで呼び出しが!何処にいる?何してる?お~~~恐!
へそくりで買っているから黙っていた、おいらは(・・)シドロモドロでした。次回、インプレッションで書きます。

ジュンさん
ご無沙汰してます。いろいろと忙しくてサボってました。すみません。コンドル最高ですね自分はデイトナのセパハンを付けてるのですが山道の下りはつらいです。今のところ気に入ってるので変える気はないですけど。自分も買う時にコンドルと迷いました写真をみるとコンドルの方が良かったかなと思っちゃいます。とてもカッコいいと思います。
zr_toraut1100さん
ご無沙汰です。暑い中チョコチョコ乗ってますよ。ハンドルはセパハンかコンドルかず~~~と考えていました。酒の勢いでコンドルに決定しました。(笑)これから、細かい調整をするつもりです、そしたらインプレ書きます。
今度、どこかで会う日を楽しみのしていますよ。

カワサキ ゼファー1100の価格情報

カワサキ ゼファー1100