1411704209184M.jpg

エディーローソンさん

【翔んで埼玉】観てきました♪

今年初日記です、今年もよろしくお願いします。昨日レイトショーで(翔んで埼玉)観てきました♪ネタバレになるので、いろいろ書けませんが草加せんべいのシーンは笑いを押しこらえるのが大変でした(笑)見終わった後、
埼玉が好きになります♪ 一応予告編のURL貼っときます♪(@ @)ノシEDDIE

おはようございます。
是非、草加せんべい食べに来て下さい。
TOMTOMさん
飛んで、埼玉に行ってきた訳では無いのですね。
そろそろ、ホームシックになりそう?
エム ヤマさん
おはようございます!

あははw楽しそうな映画ですね(^^♪
もう何年、映画館いってないだろう(笑)
エディーローソンさん
Maxさん>>おはようございます♪基本、埼玉県をディスってますけど、
千葉県、茨城県、群馬県も例外ではありません(笑)都市伝説的な内容の作品ですが、東京都周辺県愛に溢れる作品になってます♪(@ @)ノシEDDIE
エディーローソンさん
TOMTOMさん>>あっ!そうではないです(笑)神奈川県知事も悪役で登場します♪(@ @)ノシEDDIE
エディーローソンさん
エムヤマサン>>おはようございます♪大阪府が仮に東京都の設定だと差し詰め、
奈良県が埼玉県でエムヤマさんの和歌山県は千葉県の設定かな~って感じです♪
エンドロールまで、埼玉愛満載です♪(@ @)ノシEDDIE 1550969671950M.jpg
みゆさん
エディーローソンさん、こんにちは(*^^*)
テレビで何回か紹介されていて興味ありました。
めちゃ、笑えるシーンもあるみたいで観たいですね~(o^^o)♪
エディーローソンさん
みゆさん>>こんにちは♪おもしろかったです♪GACKTさんのファンだったら
絶対見に行くことをお勧めします。二階堂ふみさんも、男子役なので、途中から
ボーイズラブの展開になってきますけど、そんな事気にならないくらい、豪華奇抜なキャストとストーリーそして、埼玉LOVE♪お友達と行ってみて下さい♪
最後まで笑えます♪写真は千葉の英雄ジャガーさんです♪
(@ @)ノシEDDIE https://gackt.com 1550975508551M.jpg
エディーさん、どうも!
今年は埼玉遠征で決まりですね。(爆)
エディーローソンさん
キムさん>>あはっ♪すいません、今年はまだ・・・
  でも、いつか必ず♪どこが観光スポットですかね♪鉄道博物館?
                     (@ @)ノシEDDIE 1551027766138M.jpg
ときどきさん
おはようございます。

いま話題になってる映画ですね。
これ大好きな漫画原作ですねヽ(*´∀`)ノ
ある意味埼玉県愛に溢れてます。
エディーローソンさん
ときどきさん>>おはようございます♪ ん~話題なのかな?結構知られてなかったりで、今、布教活動を行ってます♪(@ @)ノシEDDIE 1551119953998M.jpg
エディーローソンさん
toshiさん>>おはようございます♪え~原作知ってるんですね♪
映画を見てファミリーマート一号店が埼玉県であることも、知りましたし,
他にも埼玉発祥の物がたくさんある事を知って、勉強になりました。
                       (@ @)ノシEDDIE 1551120594922M.jpg
今日から俺もコミネマンさん
エディーさんの記事で初めて知って、公式HPだけ見てきました~
埼玉に縁もゆかりもないですが、楽しめそうですね
エディーローソンさん
今日から俺もコミネマンさん>>おはようございます♪長野県は出てきませんが、東京近郊の県を、色々と、ディスってますけど、現実離れした、内容のお話なで、気分を、害する人もそんなには、いないんじゃないかなっと、思います♪
会社の営業さんも前売り券、買ってて、近々見に行くって言ってました♪
                         (@ @)ノシEDDIE
hideo139 整備大好きさん
そうそう、この映画は面白そうで、是非見てみたいですね(*^▽^*)
早くレンタルされないかなぁ・・・
エディーローソンさん
hideo139 整備大好きさん>>おはようございます♪【翔んで埼玉】今週のイオンシネマのランキングでも1位を、キープしてるらしいんで意外と皆さん笑いを、求めているのかなっと(笑)もうそれは、関東地方を、ディスってるだけの映画では、ないところが、人気なのかもしれませんね♪最近は、レンタルされるのも、結構早いんで、チェックしておいてくださいね♪今日は、私休みなんで、会社の夜勤の後輩と
ボヘミアンラプソディー(3回目)見に行ってきまーす♪(@ @)ノシEDDIE
BlackZone.Ghostさん
今年もよろしくお願いします。
【翔んで埼玉】、前からかなり気になっていたのですが、なかなか鑑賞できずにいます。いつか観たいものです!
エディーローソンさん
BlackZone.Ghostさん>>こんばんは♪もし、BlackZone.Ghostさんが、埼玉県近辺の人だったら必ず見ることを、お奨めします♪さいたま愛に溢れた映画ですから♪
(@ @)ノシEDDIE 1554025261476M.jpg