モンスタータートルさん

ご当地ナンバーでテンションUP!

YAMAHA TDR80
チビT

長引くコロナ禍で気持ちも沈みがちではありますが、小田原のふるさと大使として機動戦士ガンダムの作者である【富野由悠季】さんが就任され小田原市は盛り上がり見せています!
昨年に市の広報誌でご当地ナンバーの発表がありました。
限定発行の抽選となっていましたので即日中に5台分応募し、倍率が上がらない様に他言せずにヒッソリと抽選日まで口を貝の如く閉じていましたwww(事実)
その結果5枚ゲット!!
抽選もれされた人が居たのかは不明ですが、ま~無事貰えて良かったです。

君よ!守れ!交通ルール

Refさん
こんばんわ。お久し振りです。
ガンダムを見ていない世代ですが、ナンバーは知りませんでした(マンホールの蓋とカードは広報かタウンニュースで読んだ記憶がありますが)。

枚数が記憶と違っていたのでMYバイクを拝見したら、レベルやTDR、YBRか増車されていますね!! この増車ペースを踏まえて、もう1~2枚多くても良かったのでは?

小田原の感染者数が増えていますが、整備中や走っている時は安全そうですね。
お体に気をつけてお過ごしください。
おはようございます♪

お久しぶりです。(^^) こういうナンバーは盗難されやすいのでご注意ください。

千葉でもルパン3世ナンバーがよく狙われているみたいです。(^^; 1644871481223M.jpg
モンスタータートルさん
Refさん、お久しぶりです。
どっぷりガンダム世代の私はこの度のナンプレは興奮物です!
何処と無くガンダムチックなTDR80には特にこのナンプレが似合う事でしょうw
今回は一人一枚の制限が発行条件になってましたので使用者の変更登録等で結構面倒な面がありましたが・・。

大変な時期が続いておりますがご自愛ください。
モンスタータートルさん
チバアヒルさん、こんばんは。
お久しぶりです。
人気キャラのナンバーはたしかに盗まれそうですね。
実は交付の際に役所の担当者に盗難された場合を聞いておいたのですが、公の場で言うと問題なので伏せますが、対応策があるそうですw
しかし、怪盗ルパンを盗む強者って一体!!
(^_^;