masazooさん

夏のツーリング準備

KAWASAKI KLE400
KLE400

6月頭の一泊ツーリングに向けてお買いもの!
バイク用のブーツ(KOMINE)の安いやつ!とメッシュジャケットの買い替え。
ブーツはマジックテープの部分が×、メッシュジャケットは昨年のハイサイド?で穴だらけ!

ブーツは[ガエルネ タフギア」を選定!でも・・・ガエルネはほとんど店頭販売しておらず愛知県内でも2店舗のみ。岡崎のSEEDまで大蔵省にご同行いただき購入!SEED・・・2りんかんより充実してる!近くにあったらな~
タフギアを選んだ理由:マジックテープじゃない!ビブラムソールがいい!ソールやバックルの交換可能ってところ。。。お値段ちょっと高いがお手頃!

メッシュジャケットは気に入ったのがなくパス!(2りんかんで!!)

今回の件で予算を計上してくださった大蔵省をご接待!豊田市にある「ジゅんベリーCafe」

こちらは季節のパフェが売り!
今の時期はメロンとマンゴーのようです。
おいらはパフェではなくアイスコーヒーとスイーツ3点盛り?(ほとんど大蔵省が食べました)、コーヒーについてきたつまみのクルミが絶品!
ここオーナーの旦那様がトヨタ86のデザイナーらしくいたるところに86が描かれた絵が!
さすがトヨタのおひざもと!

昨日2りんかんでメッシュジャケット購入!結局コミネ!2016年のモデルですが一万円を切るお値段!これでいいや!!

srsk88さん
masazoさん、こんばんわ。
srsk88です。
ジャケット空冷化または水冷化魔改造に挑戦は如何でしょうか?
うなぎさん
こんにちわー
NEW装備おめでとうございます
ノーマルソールを選ばずにビブラムソールを選ぶなんて通ですね(*´ω`*)
masazooさん
Srsk88さん、うなぎさん、こんちは!
昔水槽用のポンプでできないかな~と思ったことがあったのを思い出しました!!
実現してしまうsrsk88さんがすご~い
ガエルネブーツのフィット感、ビブラムソール、ハマってしまいそうです。
Mako10さん
masazooさん、メッシュジャケットの暑さ対策ならばケーキ屋の保冷剤ジェルパックをジャケット内側のパットポケットの隙間に入れると、街中の渋滞を抜ける間くらいは冷えますよ~。
TmNさん
新調品いいですね~。特に「ガエルネ ショートブーツ」は、確か、まるにんさんのと、お揃いですよ! ところでさぁ、ねぇ、ねぇ、6月頭の1泊ツーって、どこ行くのぉ?
たらまるさん
ガエルネいいですね、羨ましい!^_^今年の北海道は雪がすくなく。昨日、札幌でアメリカンに乗るツワモノとすれ違いました(・Д・)私は今、スイングアームのサビと格闘中です。OHに出したサスも帰ってこない。早く春にならんかな〜。

カワサキ KLE400の価格情報

カワサキ KLE400