masazooさん

現在のツーリング用にkawasaki KLE400-A6
セカンドバイクはHONDA Benly50sに乗っています。

自分仕様にカスタマイズして楽しんでいます。
都道府県:佐賀県
ナップスはとても嫌な思い出があるので,2りんかんに良く行きます。
都道府県:神奈川県
北海道の田舎で変なバイクに乗っています!
都道府県:北海道
たまたま買った変なバイクに乗って気が付いたら10年以上経っていて自分でも驚きです フラット林道大好きですがガレ場も岩場も突入します でも岩場は嫌いなのでで修行と割り切っています 正直このバイク長すぎて岩場だとすぐに亀になるから絶対によくないとおもいます 買い替えはずーっと考えているけどこのバイク 滅茶苦茶経済的なんです 燃費悪いしたまに壊れるけど基本頑丈!どうですか?あなたもアネーロ乗りませんか?
都道府県:愛知県
大学の頃、XL250Rに乗っていました。その頃北海道ツーリングの準備をしていましたが、結局友人3人で車で旅行。先日20年ぶりにその企画が実現しました。実は現在西宮在住・神戸通勤ですが、出身は北海道で、そういう意味では里帰りでもありました。
都道府県:兵庫県
古いマンションでのんびり一人暮らし。
少ない休みや時間を使って盆栽バイクが楽しみです。

一通りイタズラし終わったのでこれからまた10年乗るための整備に精を出しています。
都道府県:茨城県
46歳にして初めてのマルチシリンダー、マイナーバイク!
最高に楽しいバイクライフを送ってます!
都道府県:岩手県
バイク 最高!
都道府県:愛知県
ブレーキローターが前後限界値に達してしまいました メーカーに在庫無し 故に皆様の知識をお借りしたく会員登録しました
都道府県:神奈川県
中途半端なバイク好き(6台所持)
都道府県:長野県
都道府県:群馬県
50歳過ぎのリターンライダーです。
子供が成人し、カミさんからOKが出ましたので
戻ってきました。
これから、楽しいバイクライフを送りたいと思います。
都道府県:神奈川県
KLE400ってマイナーバイクに乗ってます。

よろしくお願いします(-_-;)
都道府県:鳥取県
こんにちは(≧∇≦)
都道府県:静岡県
2008年に20年ぶりのリターンを果たしましたが、知らず知らずに走り方って、以前と同じになってしまうんですよね・・・。
意図して観点を変えてみたり、積極的に初体験にもトライして、2度目のバイクライフを末永く楽しみたいと思ってます。
バイク大好き・・・
かっこよく乗るには・・・?
日々その答えを探しながら練習に励んでします。
都道府県:静岡県
けっこう 行ってますが 心は20代 30年前から乗ってますが いまだ 神の領域にはいたらず へたくそです。

一人で走るもよし みんなで仲良く走るもよし 気軽に
マイペースで 走ってます