Arnnyさん

■Myバイク
ぶるぅ
■難易度
中級
今日は前回言っていたチェーンオイルを付けました。
付けるに至ってチェーンカバーを外して、付けて動かして付けて動かしてを繰り返して付けました( v ̄▽ ̄) イエーイ♪

写真で見てもわかるとおりチェーン。錆びてます(;´Д`A ```

この写真はオイル付け過ぎたと思ったときに撮りました。
白っぽくなってるよねぇ

この写真が作業終了後に撮った写真。
オイル付け過ぎた?と思ったので用意していた雑巾で拭き拭きで最後にプシュー。オイルカバー付けて終了!
どう?綺麗になったんじゃない?飛び散らないかなぁ?走ってみないとわかんないなぁ・・・ヽ(´▽`)/へへっ
アパートの駐車場で運転してみることに!あくまでもオイルが飛び散るかを見るためだよ?
○でグルグル0でグルグル。反対でグルグル。
アクセル回してブレーキx2。
もう一度言うけど結果を見るためだよ?ライディング練習じゃないんだからね(笑)

で、駐輪場に戻って確認!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
そこまで飛び散ってないこれでいいじゃん。本日の作業終了。

整備した後ってやっぱり・・・走りたくなるよねーヽ(´▽`)/へへっ
ってことで富士の漁港の田子の浦へ
写真は田子の浦港の岬?から。

曇ってたけど釣りしてる人結構いたー。家族連れも結構多かったなぁ。その後、海岸沿いを走ろうってことでε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブーン
しかし!すぐに行き止まり・・・( p_q)エ-ン行き止まりのところにたむろしてたバイク乗り数人に( ・ _ ・ )ジーって見られて慌てて引き返しました(;´Д`A ```

この写真は岬?の反対側からです
舗装されてキレイと思ったら数100mだけでした。KOBEはもっときれいなのになぁって思いました。いっつもKOBEと比べてしまうw

ヘルメット付けながら写真撮ってたらどう見ても俺より年上らしいカップルが歩いてきて恥ずかしくなってまた引き返しましたw

海岸通りってこういう道や舗装されてないオフロードとかあって結構大変やった(;´Д`A ```
でもコケへんかったで?危うかった場面もあったけどw

この写真は今日のお気に(はぁと

この写真も海岸通りから富士山見えたのでパシャリ

景色はいいけど天気がなぁ(´;ェ;`)ウゥ・・・
晴れたらまた行きたいな('-'*)フフ

帰ってきてリアタイヤ確認したけどオイル飛散少なかったから万事OK
今日もお疲れさまでした

ツーリングログマップ

&を小文字にしてください。
  • 静岡県

ホンダ CB400スーパーボルドールの価格情報