だんだんさん

綺麗な景色を見るためのツーリングと、峠を走ることが大好きです。
都道府県:徳島県
週末ライダーのGGです。天気と時間が許せば東海三県にソロツーリングに行く、リターンライダーです。
都道府県:愛知県
バイクも車もダウンサイジング化。車検なしバイクと軽自動車が心地よいです。
都道府県:茨城県
もし、見かけて声をかける勇気のある方は気軽に声かけてください!
林道はコテコテ、たまにポキポキ
オンロードは気持ちだけハングオン
都道府県:岐阜県
一緒にツーリングにいってくれるかたを探しています(^^)バイク歴は浅いですがよろしくお願いします(p^-^)p
都道府県:山梨県
バイク好きなアラ還爺
現在は原付2種が主体
都道府県:大阪府
16からバイクに乗り続けそろそろ40代が見えてきました。
まだまだ乗ります。

2015年からオフ車の魅力に目覚めました。
都道府県:神奈川県
オフ車好きですが、未舗装が怖いヘタレです。
最近キャンプツーリングを始めました。
都道府県:三重県
2013年8月1日 登録

20数年振りにバイクに乗る様になったリターンライダーです。
2011年に09年式ハヤブサを購入しバイクライフを楽しんでます。
主な活動は紀伊半島を走り回ってます。
昨年、1年間だけでも・・・20周ぐらいは走ったと思います(笑)

追記

2013年10月某日・・・

事故にてハヤブサ全損し買い替えとなる。
新しい相棒は2011年式の真っ黒ブサですヽ(・∀・)ノ
今、興味があるのはホンマにバイク関係ですね。
バイクに乗ってるだけで友達が増えてます。

また、いきつけのショップでツーリングの企画を常に店長と話し合ってて
何とか和歌山のバイクライフの盛り上げに貢献したいと思っています。

中学と高校では陸上部に所属
中学では200mと円盤投げ
高校では槍投げと200m、400、400Hをやってました

大学は大阪の大学へ進学し・・・遊びまくり(笑)
その時にバイクに目覚めました(^^♪
以来・・・バイクは大型(パワー重視)で・・・大型しか乗ってません

車も基本的にはハイパワー車が好きで・・・ターボとか大好きです(笑)
乗ってた車もFC(RX-7)、ユーノス・コスモ(20B)など
現在の車は2017年3月購入しました、H15年式・スバル・レガシィB4です。
念願のSTIモデルを手に入れました。
足廻りが全然違いますね。
良く曲がります。
ボクサーエンジンは凄くパワフルですね。

・ 百均巡りが大好きです
・ 年中ウガいをしてます
・ ガソリンスタンドの前を通る時、必ず値段を見てます
・ ETCのバーが上がるか上がらないか毎回ドキドキしてます
・ ガソリンが半分を切ると不安になります
・ 職場には1番出勤をしてます
・ でも、仕事は嫌いです
・ マクドに1人で入れません
・ でも、いきつけの中華そば屋にはいつも1人で食ってます
・ 何故かダイソーをウロウロすると店員と間違われます
・ ATMの操作をしてる時、早くしないと・・・って何故か焦ってます
・ 初心者マークとシルバーマークの車の後ろは走りたく無いです
・ 駐車場に止めるとき必ず1台以上空けて駐車します
・ 車のドアを力一杯閉める人が嫌いです
・ レシートは必ず貰って帰ります
・ 明るく大きな声でハキハキと・・・がモットーです
バイク暦だけは長いHIROおやじです。原付オフロードから始まり、アメリカン、レーサーレプリカ、旧車、トライアル車まで数多くのバイクに乗ってきました。今はオフロードでの林道ツーがメインです。
いろいろな方々とバイク談義でもできるといいですね。

よろしくお願いします。
都道府県:長野県
中年になってから突然免許取りました、遅咲きの社会人デビューライダーです。
それまではアンチバイク、4輪車信者でした。所有の4輪車を改造しきったらとんでもない戦闘力まで向上しましたが、逆にこうなるとドライバーが速いんじゃなくてマシンが速いんだ、と思った瞬間に飽きて卒業。
都道府県:神奈川県
今流行りのアラフォー半ばのリターンライダーです(笑)
高校時代はCBR400RRで奥多摩有料道路(昔は有料だったんです(笑))で一人でも毎週のように膝スリに通ってました(*^^*)
バリバリマシンの雑誌の取材が来たりして、楽しい時代でした(^^)
オフロードも、モトクロスも、トライアルもやり、結婚してからはスクーター意外は全て手放して、もうバイクは乗らないな、なんて思ってたんですが、時間がたつにつれさんざん乗って飽きてたくせに、何故かまた無性にバイクに乗りたくなってしまった、困った父ちゃんです(笑)
また懲りずにカスタム費用捻出するために、休みの日まで働いて家族から批判を買ってます(笑)
家族サービスも、皆さん忘れずにね♪(^w^)
都道府県:東京都
XR250 YZ125 CB1300
三股( *´艸`)
元気はつらつ中年オヤジ
都道府県:徳島県
北海道内のツーリングをメインに活動しています。(ご当地グルメ
巡り、秘境駅巡り、JR硬券入場券収集等)

ウェビックを通じて仲間が増えたら嬉しいです。
都道府県:北海道
最近オフロードにハマってしまい、岐阜県のまだ見ぬ林道を求めて放浪中。
都道府県:愛知県
40過ぎて大型免許を取ったおっさんライダーです。
都道府県:京都府
会社員、おっさんです。
都道府県:三重県
Vストロームしか乗れません(笑)
都道府県:静岡県